Цитата Сообщение от El_Presidente Посмотреть сообщение
Вот оно как. Оказывается я ссылко.
Судя по всему после таких слов наши пути расходятся. Из всего перепрочитанного я понял что не так ты хотел узнать саму причину того что карта была изменена как унизить и насладится победой в виде того что бы перед тобой извенились.
Удачи. Провокация удалась.
Ром, давай расставим точки над "и" . Уж не знаю какие пути у нас с тобой могли быть общими, что бы им так сильно расходится это раз. "Пацанячий" жаргон и понятия вообще не мой конёк, "победа, что бы пере до мной извинились" это то, что я называю бредом и это два( я большой и в сказки не верю). Где ты здесь углядел провокацию мне то же непонятно, я прямо написал о нарушении не прячась опять таки за "пацанячий кодекс чести", более того, обязуюсь это делать впредь, это три. Правда и то, что я и сейчас не хочу знать причину, по которой немотивированно меняется карта, она просто не должна была меняться, 4.
Можешь думать всё что угодно и лелеять свою обиду сколько душа пожелает, у меня к тебе личное отношение не изменилось. И знаешь что важно, что этим словам можно верить, удачи и тебе...