Поставьте себе плагин на парашют на сервер, посмотрите, как вам, а там уже решайте, как и во что играем. На вар3 я не буду играть, а вот на гг с вашей лестницей оружия - с удовольствием.
До скорых встреч!
Поставьте себе плагин на парашют на сервер, посмотрите, как вам, а там уже решайте, как и во что играем. На вар3 я не буду играть, а вот на гг с вашей лестницей оружия - с удовольствием.
До скорых встреч!
Ну, вы тоже хлопцы интересные. Мы согласились играть на вашем сервере с вашими плагинами. А теперь вы предлагаете нам на нашем сервере поставить ваш парашут :-)))))))))))))))))
Хотите чистый гг? Дык чего ж сразу в него не играли? Я например был против парашутов, но согласились играть по вашим правилам. WAR отключает, но одна из фишек gungame.lv простая для понимания, но не использующаяся у вас должна остаться, ИМХО. :-))))))))))
Да что вы прикопались к парашутам?Они что,какое то преимущество нам дали?Спецом играли в карты,где они просто не нужны!!!Зайдите на наш TeamGG и посмотрите для чего реально нужны парашуты и как умельцы ими пользуются!-это раз.
Два-думаю,выражу общее мнение,если что поправьте!Ответная игра состоится на вашем сервере,только в том случае,если вы уберете все плагины и играть будем в классический Гангейм!Где победа достается за счет умения,реакции,командных действий и т.п.,а не за счет каких-то магических плюшек(о которых наши игроки даже не слышали)!В противном случае можете записывать себе победу и на этом разговор закончим!
Думайте сами,решайте сами...(с)
Пламенная речь, но
а) такая победа никому не нужна.
б) как уже сказал разговор про классический гг надо было вести изначально
c) ты ща мои слова воспринял как жалобу на парашуты, а я лишь указал на то что вы предлагаете свои любимые парашуты поставить на наш серв, это меня и рассмешило (типа давайте наш плагин и к вам вопрем, чем нам комфортнее было :-)))))))))
д) ведется диалог, это нормально, а тут такая категоричность сходу ... это не буду, это нехочу, это неумею, магические плюшки.
Да бог с вами не хотите и не надо. Победили молодцы, гордитесь. Мне лично побоку победа, я думал продолжить с вами турниры для удовольствия, обмена опытом и как тренировочный процесс, тем более что учится похоже есть чему. Но нет так нет. В любом случае останусь на вашем ГГ играть и учиться резать, потому как у вас тут каждый ребенок лучше меня с ходу ножа дает. А я лошарик тока с двух ударов обычно могу.
kocou, все обсуждаемо :-) Я вообще любитель чистого ГГ и отключения всех плагинов <мат запрещён, первое предупреждение, оно же и последннее>
Последний раз редактировалось Genuine Savenger; 23.04.2012 в 22:01.
Ну мы тоже не хотим играть в то,чего не видели ни разу...Думаю это нормально.
Поищем 10 отличий классического ГГ от нашего и вашего?![]()
Это шутка была))Никто вас не заставляет что то ставить))
Да!Но тут всего 2 варианта,либо вы убираете,либо нет...
Не будем про отличия, много уже сказано, смысла повторяться нет
Да!Но тут всего 2 варианта,либо вы убираете,либо нет...[/QUOTE]
Это не диалог, а ультиматум.
Думаю на этом закончим пока что. Если соберем команду с dopping.ru стуканусь подскажу.
BONA MORS (23.04.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)