Цитата Сообщение от G.O.R.A Посмотреть сообщение
Собственной машины не имею, но на отцовском ездию и на семерке, газеле по деревне, а также в городе имею опыт важдения на десятке и мазда 6 брательника. В общем к сентябрю купим и мне машину, думаю по цене где-то до ляма. Брат же говорит купим тебе приору зятя, чего мне не очень то и хочется. Но с другой стороны, как и заметил Сеня, в копоте машины я совсем не разбираюсь и стоит ли брать иномарку я незнаю. По началу хотел форд фокус 3 седан, ща больше нравиться новая элантра. Б.у. покупать за такие деньги не вижу смысла. Лучше ниже класса, зато свеженькая будет.
Может посоветуете мне что нибудь комфортное и экономичное?
Если есть деньги на новую иномарку (а за миллион покупается уже приличная машина), но и нету смысла разбираться в подкапотном прстранстве. Только знать где горловина бачка стеклоомывателя, да масляный щуп, дабы иногда проверять масло. Для всего остального есть спецы, всё равно пока машина на гарантии сам не полезешь в неё.

По поводу посоветовать: а что ты хочешь от машины? Какой кузов? Привод? Движок? Коробка? Гонки или комфорт? Выше класс, престижней марка или лучше комплектация? Я автотемой увлекаюсь давно, попробую присоветовать разное.