Сеня, нашел недавно диск на котором карт 300 к контре. Если надо, отпишись!!! Выложу архивом на какой нибудь файлообменник.
Сеня, нашел недавно диск на котором карт 300 к контре. Если надо, отпишись!!! Выложу архивом на какой нибудь файлообменник.
"много карт" - не надо. В инэте такого "добра" хоть одним местом жуй.
Я уже писал в каком-то топике, что нужны:
- интересные, сбалансированные карты (естветсвенно, подходящие для игры в ГГ),
- проверенные на запускаемость кем-то лично (а то бывает добавляешь карту, а при её загрузке сервак вылетает, т.к. не хватает какого-нить нужного для карты wad'а или spr'а).
А сидеть в куче мусора копаться - это нафиг-нафиг. У меня ещё не все из имевшихся в старом игровом клиенте перебраны. Так они хоть заведомо рабочими были. )
все карты проверены на работоспособность мной лично!!! Среди них есть довольно интересные например несколько вариаций моего любимого rats)) если все же не надо тогда удаляй форум нааа(ну ты понял).
Ну отбери интересные на твой взгляд карты, которые удовлетворяют ещё и этим критериям:
- небольшой "вес карты"... 1..2..3..ну максимум 5Мб в распакованном виде.
- адекватные размеры карты. на крохотных жуткие лаги, на огромных замучаешься бегать в поисках противника.
ну и выложи куда-нить... например, на files.ggbest.ru.
Я бы с радостью отобрал, но проблема в том, что каждая 2 мапа меня ''прикалывает''. Может ты их посмотришь???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)