епаный пистон, сколько можно то ...Ник Lione[M]
SteamID STEAM_0:0:480003148
Steamcommunity ID 76561198920272024
IP Адрес Скрытый
Тип бана SteamID
Причина [CSF-AC] SpeedHack Detected
Добавлен 31 ��� 2010 - 22:36:46
Истекает 25 ��� 2010 - 22:36:46 (3 Недели(ь) 3 Дня / Дней 23 Часа(ов) 58 Минут(ы) осталось)
Забанен админом AutoBan
Забанен на сервере > Best GunGame < www.GGBest.ru (de_inferno)
Количество нарушений 1
Сегодня с ним играл вроде быстро не бегал....говорил токма много.....ну это у него от природы....львы птицы гордые, пока не пнёшь не полетят.....барт брату контру почисть)))
В помощь, последний раз наблюдал на Италии)
Я куею ... сеня ... с меня демка??? что то низковатая политика ...
А так бы не разбанил??? если я тебе говорю, что не юзал читы ...В общем, раз Baltazar краем глаза видел что всё было ровно, разбаню.
Ладно, пох, если найду демку, то скину, хотя вчера мельком просмотрел папку, там только с ксгг демки лежали ...
Почему сработал античит не знаю, меня за тимкилл (во время разминки) в основном раунде начало в тюрьму в рандомное время бросать, раза 3 или 4 бросило, потом сработал античит, мапа была не италия, а следующая после нее de_inferno
2Baltazar: я говорил много? акстись, дружок ... назвал вашу кучку крысятами, а ты куйню невнятную лепить начал ... про львов и т.д. Если углубляться в тонкости перевода моего ника с буржуйского языка, то он никак не переводится ... Пнуть? Ты себе льстишь, как бы не обломаться, в пинании то... И да, контру мне чистить не надо, сам в состоянии ...
Последний раз редактировалось Lione; 01.09.2010 в 11:08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)