работать то оно может и работает (в теории),но на практике факты таковы,что сложно найти человека,который был бы свидетелем хоть 1 смены карты по бразильской новой системе.мне во всяком случае за последние 1,5 месяца так и не довелось наблюдать сиё действо))возможно,кому то повезло больше,но по сути-смена карты стала недоступной роскошью...кому то лень минуту ждать-проще в спектрах засесть,кто то тупо выходит,а кто то банально не знает...так и не набирается голосов даже на старт ап голосовалки.
насчёт угоды топам-статистики конечно нет,вместе с тем,на том же динаюнионе не раз наблюдал массовый исход независимо от скилла.
так что,вероятно,это прихоть не одних только топовиков,как то так,да.
тем не менее,я лишь за то,чтобы ограничить появление данной карты в выборе в ночное время,когда народа мало...повторюсь,играть на таком просторе количеством не превышающим дюжины игроков-удовольствие сомнительное.
_mikki_ (07.01.2013)
Карта реально большая, и отток игроков наблюдался постоянно. Но я остаюсь при своем мнении и предлагаю сделать рандомные респы. Или даже можно сделать четыре точки респа на 4 кусочках разных карт из которой она состоит, тогда придется меньше бегать, и интересней играть.
«Совершить побег - не значит убежать...»
_mikki_ (07.01.2013), Genuine Savenger (05.01.2013)
Мне допустим эта карта нравится когда много народа, когда мало челов тогда да устанешь ее играть, а так вроде все карты нормал, ну не считая Cbble) Я бы хотел покатать еще на новых интересных картах, надо бы потом вам забить и выбрать какие, думаю это делается быстро и Сеня замутит)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)