интересная демка 62 кбт супер, даже открывать не захотелось.
интересная демка 62 кбт супер, даже открывать не захотелось.
может по тому что я не давно на сервере этом, я то и пары часов не успел поиграть
Глупо стучать себя кулаком в грудь и говорить что не сделал возможной ошибки, но хотелось бы увидеть её, проанализировать, послушать мнения более опытных коллег и сделать выводы. Попросту говоря, нормальную демку кто нить скачал? У меня не вышло...
Если возможности для просмотра полноценной демки нет, короткого отрезка мало, (потому что перед тем как нажать кнопку"бан" я слежу за игроком часто не одну мапу), я просил бы Главного админа снять бан и дать возможность играть. Прав я или нет покажет время и моё ( и не только) особое внимание именно к этому игроку.
Последний раз редактировалось iga; 11.08.2012 в 13:24.
другой демки нет, в папке она одна с нужным названием и такого маленького размера, была бы другая, выложил, с других серверов демки куда больше, а так то я не знающий в этой области
если на слово не верите,что в принципе возможно, могу показать, через скайп есть возможность смотреть что происходит на рабочем столе собеседника
Не, только что посмотрел, там другие наблюдаемые личности, изучающих достопримечательности мапы , стреляющих в лёд, потом плавающих в полынье, стреляющих в стенку (без ВХ) просто тупо...я уже устал и лёг в кроватку. А вообще этой ночью ситуаций попадающих под определение более чем подозрительные была масса, особенно с ВХ. Но определение ВХ, даёт как ты понимаешь, и больший процент админ ошибки
iga (11.08.2012)
Igа советую тебе установить себе простенький вх, с ним будет намного проще определить кто читер а кто нет.
«Совершить побег - не значит убежать...»
iga (13.08.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)