У меня просто память хорошая, в принципе. Считал и считаю, что действую как админ в целом верно. Кто ещё написал? Пруф будет или нет? Вот и замолчи уже наконец, если нет демки, правдоруб ты наш недоделанный.
1) Обход бана = ещё более жёсткий бан, разве нет? Иначе смысл вообще всех этих банов? Ну право! Был основной акк - забанили, стал другой. Забанят и другой, тотчас нарисуется третий и т. д... Может, тогда уже и вовсе не банить почти? Ну, только клинические случаи, но уже вместе со всеми твинками тогда, чтобы не повадно было иной нездоровой поросли. Это я к Сене - потом прочтёт.
2) Ты не знаешь истинного моего времени пребывания здесь (я вкуриваю name иногда), и более того, оно тебя не касается. Не в годах заслуги меряются.
Ничем не кичился, просто перечислил тебе мой всеКСный вагон забот, который я ОБЯЗАН тащить, вследствие чего я действительно не всегда бываю в игре. И да, я, может, и занюханный, только вот не тебе об этом судить. И список КС-заслуг у меня внушительный, как вообще, так и в этом проекте в частности.