Вот и запущен зомби мод ggbest.ru:27019
Делимся впечатлениями,критикой ну или просто порадуемся))
Вот и запущен зомби мод ggbest.ru:27019
Делимся впечатлениями,критикой ну или просто порадуемся))
Поиграв пару недель на зомби, думается мне что нужно внести еще несколько изменений, но это лично мое мнение.
1. В связи с тем что убрали банк, предлагаю пересмотреть возможность получения кредита и сделать меньше 1000хп, хотя бы урона 750 для получения одного кредита, а зомби можно в принципе сделать 2 кредита за заражение, но это наверно уже лишнее будет.
2. Меня сильно пугают первые зомби, если им становиться кто-то из постоянных игроков. У них у всех по 30 уровней и выше, максимум видел 68 уровень, и все повышают уровень прыжка, т.е. уменьшение гравитации. А т.к. у первого зомби и так есть сильный прыжок + их уменьшенная гравитация, то при одном прыжке зомби пролетает пол карты, и убежать от него просто невозможно, ну и шансов победить зомби конечно же нулевые. Может стоит убрать прыжок у первого зомби?
3. Новый фонарик не лучший вариант. За исключением стандартных карт дуст и инферно все остальные карты просто темнота сплошная, что на улице что в доме, и с таким фонариком бегать просто нереально по мне. Да и в конце концов страшно когда ниоткуда появляется зомби и бьет тебя )))
4. И снова RTV. Надо желательно чтобы она работала, или совсем ее снести, а то как не посмотрю на серв, постоянно играют или ассаулт или токсик хауз ну или инферно, т.к. они стоят по умолчанию. Или если можно пускай уж все карты будут в списке по умолчанию, если такое возможно, чтобы не играть после каждого ртв одну и туже карту. А ртв там пишут буквально на каждой второй карте.
Последний раз редактировалось G.O.R.A; 13.06.2012 в 12:59.
«Совершить побег - не значит убежать...»
Ну раз остальным, вроде бы, пофигу, отвечу только я.
1. Увеличивать кол-во получаемых кредитов людьми я не вижу смысла. У тех, кто умеет засесть их и сейчас предостаточно.
2. От любого зомби возможно убежать, маневрируя... А с любым опытным игроком играть на порядок сложнее, чем с нубом. Хотя, возможно, прыжки и стоит подрезать... Всего уровней 10 вкачать в прыжки и... ого-го что можно вытварять...
3. На освещённых участках фонарь больше не нужен, но в тёмных у зомби появились хоть какие-то шансы (в надежде, что никто не будет пользоваться световыми гранатами...). А вообще, это стандартный фонарик от Valve... С ним даже Half-Life как-то проходили и ничего. )
4. С одной стороны, было бы приятно выбирать любую карту... С другой - rtv сейчас переключает только на те карты, где есть вейпоинты для ботов. А вот что, наверное, и правда стоит сделать, так это сократить карту до 45 минут с нынешних 90... В конце карты голосовалка отрабатывает на ура.
Если я не ошибаюсь, то 90 минут длится карта на KZ сервере, а на зомби и так карта длится ровно 50мин.
«Совершить побег - не значит убежать...»
Сделайте что-нить с ботами... одни тусят на базе и никуда не ходят, другие немного побегают и просто стоят
можете написать, что при получении уровня можно прокачать (я не успеваю прочитать всё)
Повторно, просьба, выложите кто-нть здесь таблицу "прокачек", а то в ходе игры сложно разобрать "с чем пирожки"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)