Лично меня эта дискуссия наталкивает на позитивную мысль о том, что мы все хотим одного -сделать сервер лучше. Кто нам нужен? Хороший человек? Хороший админ? Искусный в форумном общении и грамотный в эпистолярном жанре?Конечно хотелось бы в "одном флаконе", но так бывает очень редко. Имхо главное здесь желание быть полезным и мне кажется правильным будет дать шанс попробовать свои силы и всем сделать выводы уже после. Айс имхо толково написал пост "Аргументы и факты" и наследующий день GaRsOn посодействовал мне в поимке 2 читеров, один правда успел скрыться (лучше Юра в чат форума писать), значит вывод сделан правильный и желание учиться присутствует, а это немало. Конечно я могу ошибаться, но ошибиться в доверии имхо лучше чем обломать желание быть полезным серверу. В конце концов прав Крепыш, на то она и испыталка. Да и не приставало по моему к нашему берегу ничего недостойного, если что быстро уплывало дальше...
_mikki_ (03.10.2012), alik (02.10.2012), Genuine Savenger (02.10.2012), LAAKARI (02.10.2012)
Красиво и правильно сказано.
Не воспринимайте в качестве ликбеза, скорее в целях "напомнить о ...."
Мы всегда балансируем на грани между желанием оказать доверие и шансом получить в подарок "недостойного" субъекта, результат работы которого потом придется отмывать на глазах у других игроков. Поэтому каждое "ДА","НЕТ", "ВОЗДЕРЖУСЬ" чисто субъективное высказывание отдельного человека в адрес другого отдельного человека в определенную единицу времени с поправкой на страховку собственного имиджа. На результат высказывания (как бы мы не пытались быть объективными) оказывают влияние политическая обстановка в мире, роза ветров в регионе, плохое настроение из-за плохой погоды, раздражение из за дырявых носков и иже с ними. В итоге одному малознакомому, но жаждущему быть полезным (примеров масса, даже мой собственный) мы говорим - "пробуй!", другому - "мы тебя мало знаем, погуляй пока что".
Рецептов и стандартов тут нет, но некая унификация требований руководства серверами к заявителям все же имхо должна соблюдаться. И хотя я в душе скорее "ЗА" взять на испыталку Garsona (потому как аналогично КРЕПЫШУ всегда считал, что лучше 60% правильных админов и 40% игроков, нежели наоборот), но по прежнему "воздержусь", потому как действительно не знаю человека и не хочу оказать неправильное влияние на результат коллективного решения.
Просто хотел напомнить всем, да и самому себе, что надо быть максимально объективными, невзирая на розу ветров :-)
_mikki_ (03.10.2012), BkycHoe_BapeHbe (03.10.2012), iga (02.10.2012)
Я как обычно не вовремя, но я ЗА бабку на DM
часто вижу, испытательный срок уже не в теме?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)