Показано с 1 по 10 из 850

Тема: Как получить "админку" на сервере GGBest.ru?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для alik
    Поблагодарил(а)
    5,405
    Получено благодарностей: 5,558 (сообщений: 1,989).
    Time Online: 5 Months 2 Weeks 4 Days 22 Hours 25 Minutes 9 Seconds
    Avg. Time Online: 42 Minutes 50 Seconds
    Вес репутации
    17

Цитата Сообщение от iga Посмотреть сообщение
    Лично меня эта дискуссия наталкивает на позитивную мысль о том, что мы все хотим одного -сделать сервер лучше.
    Красиво и правильно сказано.
    Не воспринимайте в качестве ликбеза, скорее в целях "напомнить о ...."

Мы всегда балансируем на грани между желанием оказать доверие и шансом получить в подарок "недостойного" субъекта, результат работы которого потом придется отмывать на глазах у других игроков. Поэтому каждое "ДА","НЕТ", "ВОЗДЕРЖУСЬ" чисто субъективное высказывание отдельного человека в адрес другого отдельного человека в определенную единицу времени с поправкой на страховку собственного имиджа. На результат высказывания (как бы мы не пытались быть объективными) оказывают влияние политическая обстановка в мире, роза ветров в регионе, плохое настроение из-за плохой погоды, раздражение из за дырявых носков и иже с ними. В итоге одному малознакомому, но жаждущему быть полезным (примеров масса, даже мой собственный) мы говорим - "пробуй!", другому - "мы тебя мало знаем, погуляй пока что".
    Рецептов и стандартов тут нет, но некая унификация требований руководства серверами к заявителям все же имхо должна соблюдаться. И хотя я в душе скорее "ЗА" взять на испыталку Garsona (потому как аналогично КРЕПЫШУ всегда считал, что лучше 60% правильных админов и 40% игроков, нежели наоборот), но по прежнему "воздержусь", потому как действительно не знаю человека и не хочу оказать неправильное влияние на результат коллективного решения.

Просто хотел напомнить всем, да и самому себе, что надо быть максимально объективными, невзирая на розу ветров :-)
    -----------------------------------------

2. 3 пользователей сказали cпасибо alik за это полезное сообщение:

_mikki_ (03.10.2012), BkycHoe_BapeHbe (03.10.2012), iga (02.10.2012)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права