Похоже команды от вас можно не ждать
Похоже команды от вас можно не ждать
[QUOTE=Владимир;19554]Похоже команды от вас можно не ждать[/QUOTE
откуда такие выводы?? такой интересный вы Владимир)сам придумал,сам решил,сам огорчился..
мы будем играть,сказали же)
alik (22.10.2012), BkycHoe_BapeHbe (22.10.2012), Genuine Savenger (22.10.2012)
Все правильно Владимир говорит.
Вы либо мутите тему с составом,картами и т.п.,либо отпустите с миром.Пусть играют с кем-нибудь другим,тем-более,что у них претенденты есть.
_mikki_ (22.10.2012)
Варенье ты за языком своим следи, бабу что ли нашел капризничать, взрослые мужики организовать ничего не можете, кроме буду не буду не знаю ничего от вас не вижу, почему я в начале трудовой недели знаю смогу я или не смогу у меня в отличие от некоторых из вас семья дети и работа тоже есть. Если кто то щас планирует и не сможет прийти че его отпизд..т что ли за это, для этого есть запасные. А кому расстраиваться надо, мы уже вроде видели
ЗЫ Заранее предупредил вас с картами какой расклад и как играем какого х.. вы там на сервере исполнять начали карты перебирать в итоге поставили, которую мои парни в глаза не видели, сказал что меняемся командами на одной карте, вы карты стали менять это не нравится то не нравится, что на форуме то молчали тогда, я вижу как вы все организуете поэтому и говорю, если у вас некому взяться за сбор команды так и скажите, а то друг на друга тычете микки что так трудно список что ли написать желающих или зайти к нам на форум и насчет карт договориться?
http://forum.gamering.ru/index.php?t...rt=0&rid=25876 отпишите свои пожелания и посмотрите какие сервера у вас работаю из наших какой пинг, я еще раз говорю, если вы взрослые люди не можете сами себя организовать, я займусь другими делами я не могу свою команду собирать еще и вашу, а в предыдущей теме кто то уже писал, что у вас со сборами проблема была однажды
Мужики, вынужден уехать в субботу, так что я пасс. В словах Владимира, хоть и высказанных (в похоже свойственной ему манере) есть правда. Давайте решать, кто будет организатором и писать список, выбирать карты и т.д. и т.п., или отпускать Владимира с миром.
Spartak (23.10.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)