1,5 недели исключительно админил. Честно.
Потом умер брат, 39 лет. Не то, чтобы для нас это было неожиданно, но всё же, сами понимаете.
Поговорил с женой после похорон брата, она сняла с меня обещение вообще не играть, вошла в положение. А то так отказывать-отказывать себе во всём, а потом бац, и вообще всё... Плюс новая работа оказалась не такой нервной и напряжной, как ожидалось. Даже полегче, чем на госслужбе за жалкую двадцаточку. Да, приходится изучать много-много нового, но это процесс а) интересный и б) поступательный, не то, что эти бесконечные нервотрёпки с теми-не теми людьми... кто в теме - поймёт, о чём я.
Да и просто ещё не иссякло (а то и увеличилось за это время!) желание помочь вам на турнирах, хотя бы в роли игрока. И вообще, приходит понимание, что 1-2 часа в недельку можно найти даже с учётом большой семьи, если грамотно распределять время и обязанности.
Короче, я поторопился и проотвечался под влиянием... уже не суть важно чего. Играть, скрываясь под фейками, не хочу и не буду. Простите за напрасный кипиш, гхм...![]()