Ребят все абсолютно по той же схеме, что и у вас только на нашем сервере 212.220.123.14:27027 кому интересно просьба до среды или четверга определиться будет команда или нет и еще раз спс за игру
Ребят все абсолютно по той же схеме, что и у вас только на нашем сервере 212.220.123.14:27027 кому интересно просьба до среды или четверга определиться будет команда или нет и еще раз спс за игру
G.O.R.A (28.10.2012)
Главное — никогда не отчаиваться и не падать духом,ведь столько побед за плечами,но и не расслабляться в будущем!
Всем доброго дня.
Ребят, спасибо за игру. Чампом довольны, жаль что пинг у вас был заоблачный. Был бы меньше - игра получилась бы, думаю, чуточку острее.
Надеюсь, сыграем еще не один раз.
С Уважением, игрок ГР.
_mikki_ (28.10.2012), 6a6Ka (28.10.2012), BkycHoe_BapeHbe (28.10.2012), IceViceBaby (28.10.2012), neTbka (28.10.2012)
Следующий раз надо на нейтральной территории, ну или у нас) так как у вас - 1. Пинг бешеный. 2. Глючит. 3. дурацкое толкание. 4. Организация на нуле (куча левых игроков, постоянные рестарты ). 5. наши пожелания не выполнили (хотя мы ваши выполнили).
Да и играть надо в воскресенье))
Ну, без проволочек - никак. А по поводу - "у вас" - у нас на ваших серверах тоже пинг повыше будет. терпимо конечно, но, лучше бы на самом деле - на нейтральной территории. Да и по поводу просьб - на сколько я знаю, все вроде бы сделали. слепы-дым убрали, музыку поменяли). Карты - пожалуйста, какие хотите). Наверно, имеется ввиду парашют - ну дак тут уж я хз, как там разговор велся. Мне, по правде сказать, не понятно, для чего он вообще). И "пробежать сквозь противника", вместо "подтолкнуть" - тоже. Но это уже не относится к теме, так что:
Удачи в боях!) Берегите свои помидоры).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)