Показано с 1 по 10 из 303

Тема: АВТОЛЮБИТЕЛИ СРЕДИ ИГРОКОВ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member
    Поблагодарил(а)
    152
    Получено благодарностей: 653 (сообщений: 182).
    Time Online: 1 Week 1 Day 10 Hours 56 Minutes 34 Seconds
    Avg. Time Online: 2 Minutes 8 Seconds
    Вес репутации
    14

Цитата Сообщение от BkycHoe_BapeHbe*** Посмотреть сообщение
    Поздравляю Силантий! Отличный выбор!

С навигацией?
    Цена вопроса? Если не секрет конечно.
    С навигацей, там уже всё встроено.
    Цена 1,75 млн. Ещё 200-тысячную скидку сделали как постоянному клиенту + ВИП-карта. Всё равно пришлось "небольшой" кредит взять. Беспроцентный, у друзей по клубу.

Цитата Сообщение от Demjan Посмотреть сообщение
    А с чего это вдруг Ниссан в Японии престижней Тойоты? И у тебя ж вроде, если склероз не подводит, был Прадик раньше? Ездил и мучался?=)
    Двоюродная племянница живёт в Японии на ПМЖ - муж, ребёнок, работа. Уж не допытывался, почему так, но так, по факту. Тойота в основном - бюджетный сегмент для студентов и пролетариата. Но дело не только в понтах. Нет у Тойоты полноразмерного кроссовера, а хотелось именно такой. Нас шестеро, а если ещё тёщу с тестем прихватить, то все 8. И куда их? На двух ехать? Если честно, жена у меня водит так, что, гхм... достаточно сказать, что она "родом" из стритрейсеров, болд этих малолетних. Видимо, привычка стартовать на каждом светофоре, как будто это не светофор, а клетчатый флажок над полуголой девкой, уже в крови, если не в генах - даже дети в салоне не вразумляют иной раз. Поэтому я лучше сам, всё сам.

Мучался ли я с Прадо? Не скажу, что мучался, и уж точно не я, но мелкие поломки были, так что надёжность Прадо в моём случае была не "легендарной", как декламировалось. Большой клиренс? Но он мне и не нужен толком такой большой. Зато управляемость на поворотах жуткая, сбрасывал до 50 и даже 40 км/ч на трассе на крутых виражах - просто боялся перевернуться! А уж сколько жрёт... гхм, я лучше детей покормлю чем получше (покормлю - в широком смысле). Так что нафиг рамы.
    А жена относится к своей ЦР-Вшке хуже, чем к собаке бездомной. И за всё время одна поломка - механизм щёток заклинило: ей лень было наледь удалить с лобовухи, а резину на щётках она вообще не меняет похоже принципиально.
    Ну как мне не возлюбить после такого Хонды?
    Последний раз редактировалось IceViceBaby; 03.11.2012 в 16:48.

2. 1 пользователь сказал cпасибо IceViceBaby за это полезное сообщение:

_mikki_ (04.11.2012)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права