ДЕЛИМСЯ...
ДЕЛИМСЯ...
что за...
С навигацей, там уже всё встроено.
Цена 1,75 млн. Ещё 200-тысячную скидку сделали как постоянному клиенту + ВИП-карта. Всё равно пришлось "небольшой" кредит взять. Беспроцентный, у друзей по клубу.
Двоюродная племянница живёт в Японии на ПМЖ - муж, ребёнок, работа. Уж не допытывался, почему так, но так, по факту. Тойота в основном - бюджетный сегмент для студентов и пролетариата. Но дело не только в понтах. Нет у Тойоты полноразмерного кроссовера, а хотелось именно такой. Нас шестеро, а если ещё тёщу с тестем прихватить, то все 8. И куда их? На двух ехать? Если честно, жена у меня водит так, что, гхм... достаточно сказать, что она "родом" из стритрейсеров, болд этих малолетних. Видимо, привычка стартовать на каждом светофоре, как будто это не светофор, а клетчатый флажок над полуголой девкой, уже в крови, если не в генах - даже дети в салоне не вразумляют иной раз. Поэтому я лучше сам, всё сам.
Мучался ли я с Прадо? Не скажу, что мучался, и уж точно не я, но мелкие поломки были, так что надёжность Прадо в моём случае была не "легендарной", как декламировалось. Большой клиренс? Но он мне и не нужен толком такой большой. Зато управляемость на поворотах жуткая, сбрасывал до 50 и даже 40 км/ч на трассе на крутых виражах - просто боялся перевернуться! А уж сколько жрёт... гхм, я лучше детей покормлю чем получше (покормлю - в широком смысле). Так что нафиг рамы.
А жена относится к своей ЦР-Вшке хуже, чем к собаке бездомной. И за всё время одна поломка - механизм щёток заклинило: ей лень было наледь удалить с лобовухи, а резину на щётках она вообще не меняет похоже принципиально.
Ну как мне не возлюбить после такого Хонды?![]()
Последний раз редактировалось IceViceBaby; 03.11.2012 в 16:48.
_mikki_ (04.11.2012)
А вообще - на вкус и цвет, как говорится... Может кому-то Туарег нравится, или Х5, или Кайен - не знаю, не пробовал. Дороговато для меня. А вообще получилось так, что понравившаяся Хонда Пилот оказалась одной из самых дешёвых в своём сегменте. Совпало, а приятно!
Без "рамы" не представляю ни одну поездку "по направлениям" на рыбалку или за город на дачу. Да и стройматериалы в нем удобнее возить (того же утеплителя вошло немало). Вот для этих целей Патриота ни на что не променяю (ТО также дешевле именитых). Но ессно для каждодневных поездок не катит (габарит и аппетит не айс). Именно поэтому для ежедневных поездок и взял Астру.
Не рассматривал такой вариант, Айс? (Две машины).
Мне бы с этой пока расплатиться.В этом году не получится даже.
Жену вон окончательно уволили, нашли какой-то повод. А то всё время в декрете - кому такой работник нужен?
А на работу и обратно езжу... на метро. Я рядом с метро, работа тоже в 5 мин. ходьбы от метро. В IT-компаниях люди моего уровня вообще редко ездят - скайп, знаете ли, и не надо попу поднимать. Даже нерентабельно держать своё авто с шофёром - оплачивают такси, если всё же надо куда-то съездить.
Раньше на госслужбе была волга с шофёром. Поэтому уже и не вспомню, когда в последний раз на работу на личном авто ездил.
Так что машина мне нужна для: ИКЕА, АШАН, пр.; дача, деревня с родственниками, лес с грибами... в общем, когда народу/грузу много и ехать далече.
А если совсем честно, то я не люблю водить вообще. Не автоЛЮБИТЕЛЬ, а автоНЕОБХОДИМОСТитель.![]()
BkycHoe_BapeHbe (04.11.2012), raven16 (04.11.2012)
Moretti (09.11.2012)
Эх молодёжь))...Мотоцикл был, девушек на нём "клеил" без счёту, в т. ч. и свою будущую жену. Ощущение обхвата женскими ножками твоих бедёр ,а руками грудь заводит, что и говорить. И главное регулировать можно. Хочешь крепче объятия-просто добавь газ)), плюс "ветер в харю а я шпарю" - красота и романтика лет до 30 с копейками максимум.
И это всё классно когда железный конь на тебя работает, а не ты на него. Потихоньку проходит желание на технику если авто-мото животное жрёт много времени и бюджета семейного и так скудного. Вот тут каждый решает сам за себя кто он: "извозчик" или "водитель кобылы")))
Сеня, не покупай ничего, гемора меньше)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)