Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: GGBest vs Gold-Meat (GG, DM, Classic)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Member
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 26).
    Time Online: 11 Hours 37 Minutes 45 Seconds
    Avg. Time Online: 7 Seconds
    Вес репутации
    14

По умолчанию Результаты турнира.

http://files.mail.ru/SACCDE
    Ссылка для скачивания демо турнира. Результат: Победа Gold-Meat. Все вопросы решаемы. Если у кого есть притензии - пишите, решим.
    Ребят, спасибо за игру. Ждем ответного приглашения. Но честно признаться, в классике вы оказались слабоваты. В гг вы сильны, спору нет, но классика - не ваш конек.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    152
    Получено благодарностей: 653 (сообщений: 182).
    Time Online: 1 Week 1 Day 10 Hours 56 Minutes 34 Seconds
    Avg. Time Online: 2 Minutes 6 Seconds
    Вес репутации
    14

ПрЕтензии могут быть у нас только к себе. Отсутствие тренировок, рандомные составы - и ничего иного у нас не получится. Моё мнение таково - или формируем классик-клан (можно 2 состава, основа и резерв) и тренируемся, или вообще не ввязываемся в классику, только позориться.
    С ГГ тоже многие топы сейчас не в форме или уж совсем далече, а ведь мы выигрывали всех именно сильнейшим составом, и никаким иным. Надеюсь, что это пройдёт и заместо уже совсем взрослых и даже немного уставших от КС/ГГ "старичков" сформируется "новое поколение" гангеймеров ГГБэста, которое ещё всем покажет кузькину мать.
    А пока как есть...

P.S. ГМ молодцы - раз нам проиграли, два, три... не сдались, потренировались-тренировались, готовились-готовились - и вот результат, весьма закономерный.

3. 5 пользователей сказали cпасибо IceViceBaby за это полезное сообщение:

_mikki_ (17.11.2012), alik (17.11.2012), Дима Хмара (17.11.2012), Elektrik (17.11.2012), LAAKARI (18.11.2012)

Junior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Time Online: 1 Hour 38 Minutes 50 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Seconds
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от IceViceBaby Посмотреть сообщение
    ГМ молодцы - раз нам проиграли, два, три... не сдались, потренировались-тренировались, готовились-готовились - и вот результат, весьма закономерный.
    ну не помню что бы мы тренировались)))))

[QUOTE=Спасибо Миша! Ты наверное не заметил но на GGBEST нет серверов с классической CS 1.6. Основные игроки, которые могли защитить честь команды (выходцы с классики) отсутствовали, так что все получилось понятным образом.[/QUOTE]
    у нас не было ни одного человека, с этого сервера)
    единственное что расстроило,что не было риелтора((

5. 1 пользователь сказал cпасибо zxcasd за это полезное сообщение:

alik (17.11.2012)

Senior Member Аватар для RIELTOR ( T IO M E H b)
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 117).
    Time Online: 1 Month 2 Weeks 2 Days 4 Hours 52 Minutes 30 Seconds
    Avg. Time Online: 11 Minutes 32 Seconds
    Вес репутации
    16

Gold-Meat, поздравляю с победой и спасибо ВСЕМ за участие.
    Глянул демо.
    GG - Одни из лучших наших стрелков прохлождались в спектрах. Почему? И кто это у нас на последнем месте по фрагам?))
    Даня я понимаю, что ты привык играть с пингом 120+, но при такой ситуации настрелять с плюсовым коэффициентом, практически нереально.
    Электрик, где уровень АВП? Откуда взялся глок с гранатой?

DM - Вообще не играли? Или демки нет?

Classic - На связи был только Айс или просто не отображалось на демке? Демка одна, счет 10-5, продолжения не было?
    Электрик, почему кикнули всех из спектров, а ты сам не удалился? Ведь права были и у zxcasd, и ты не играл.

ИТОГО: Электрик, я прекрасно понимаю, что организовать все было не легко, но сейчас можно сказать, что практически все время мое и твое было потрачено нецелесообразно. Избавься от поспешности действий, лучше медленно, но эффективно и лучше сделать/доделать сначало одно, а потом уже за другое браться. Надеюсь достойно воспримешь критику, без обид ))

7. 3 пользователей сказали cпасибо RIELTOR ( T IO M E H b) за это полезное сообщение:

_mikki_ (18.11.2012), alik (18.11.2012), Elektrik (19.11.2012)

Junior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Вес репутации
    0

Слушай,я щас на всё тебе отвечу))

Что касается дма,то организация провалилась в пух и прах:
    Договорились что будем играть на глоках,НО у некотрых были usp(хз откуда) и когда начали,ваши игроки стали жаловаться на эту хрень(я про сам дм),и так как вторая стороная начала жаловаться,а я изначально был против такого тупого дма,то было решено перейти сразу на гг

Что касается авп,то я сам был в шоке))) полностью подсчитали все виды оружия и когда у вас появились скауты,а нас должно быть авп,а тут хрен,и he сразу)) тут косяк Миши соглашусь)

Что касается classic.то тут полный провал,и видно что вам не хватало игрока который хоть как-то знает что это такое.. 1 сторона была 10-5,вторая 6-0 мы выиграли 16-5. де 2-ая демка не знаю,возможно не записывалась потому что карта в перерыве сменилась)) ещё один косяк Миши)

Кикнули всех из спектров по моей просьбе,потому что мог был мониторинг) что касается меня,то если ты посмотришь демку на гг,то в самом начале,я был в полной опе) потому что кикал народ,ставил пароли итд.. потому что сервер был настроен под паблик,и миша просто говоря не справился бы сам... плюс у вас были заминки по поводу игрока какого-то(он сначала был не ваш,потом стал вашим,потом ещё машна была.. короче вот так) Почему не кикнули Мишу,потому что я не мог бы и координировать,и играть,и кикать людей итд(плюс я спрашивал у ваших ребят в чате кикать электрика?) они говорили не надо оставь. Тут косяка от Миши НЕ было никакого. тут всё ровно и чётко,только ошибки и ваших и наших ребят..

ИТОГО: Я предлагаю недели через две заного устроить такого же рода турнир. ТОЛЬКО ВСЕМИ ВОПРОСАМИ ЗАНИМАТЬСЯ БУДУ Я! и то что скажу так и будет. если все за то я могу начать писать правила итд...

9. 4 пользователей сказали cпасибо zxcasd за это полезное сообщение:

alik (18.11.2012), Elektrik (19.11.2012), LAAKARI (18.11.2012), neTbka (18.11.2012)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    2,043
    Получено благодарностей: 563 (сообщений: 194).
    Time Online: 3 Weeks 10 Hours 7 Minutes 27 Seconds
    Avg. Time Online: 5 Minutes 20 Seconds
    Вес репутации
    14

ИТОГО: Я предлагаю недели через две заного устроить такого же рода турнир. ТОЛЬКО ВСЕМИ ВОПРОСАМИ ЗАНИМАТЬСЯ БУДУ Я! и то что скажу так и будет. если все за то я могу начать писать правила итд...[/QUOTE]

может тогда сам турнир и сыграешь???! как скажешь-так и будет у тебя.. турниры проводятся на условиях,что обе стороны приходят к чему-то общему..
    нам нужен реванш,это по-любому,так как многих достойных игроков не было..и мы сыграли как никогда плохо.. только в этот раз,турнир будет у нас на сервере!!

Junior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Вес репутации
    0

огранизовывайте вы(и я не имею ввиду ваш проект),но так и будет,что дм не нравиться,когда начинать нужно никто не знает,и происходит 100500 рестаротов пока все поймут что это live.. итд.. мне впринципе вообще без разницы.

Senior Member Аватар для alik
    Поблагодарил(а)
    5,405
    Получено благодарностей: 5,558 (сообщений: 1,989).
    Time Online: 5 Months 2 Weeks 4 Days 22 Hours 25 Minutes 9 Seconds
    Avg. Time Online: 42 Minutes 11 Seconds
    Вес репутации
    17

Цитата Сообщение от _mikki_ Посмотреть сообщение
    нам нужен реванш,это по-любому,так как многих достойных игроков не было..и мы сыграли как никогда плохо..
    Микки, то что наших топов не было и мы сыграли плохо, только наша проблема и ничья больше. Безусловно a) встречатся желательно у нас б) должны учитываться пожелания обеих сторон с) пинг на турнирном сервере должен быть вменяемым (в районе 40-70). Тут высказывались наши противники, что при пинге более 30 они играть не будут, так вот считаю это неправильным. Минимум у двух наших игроков пинг был под 80-90 на игре, у меня чуть не дотягивал до полтийника, а иногда перепрыгивал, так что это не аргумент. д) с ниличием или отсутствием в игре наших топов разберемся сами
    -----------------------------------------

13. 2 пользователей сказали cпасибо alik за это полезное сообщение:

_mikki_ (18.11.2012), =kos= (18.11.2012)

Senior Member Аватар для RIELTOR ( T IO M E H b)
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 117).
    Time Online: 1 Month 2 Weeks 2 Days 4 Hours 52 Minutes 30 Seconds
    Avg. Time Online: 11 Minutes 32 Seconds
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от zxcasd Посмотреть сообщение
    Слушай,я щас на всё тебе отвечу))

Что касается дма,то организация провалилась в пух и прах:
    Договорились что будем играть на глоках,НО у некотрых были usp(хз откуда) и когда начали,ваши игроки стали жаловаться на эту хрень(я про сам дм),и так как вторая стороная начала жаловаться,а я изначально был против такого тупого дма,то было решено перейти сразу на гг

Что касается авп,то я сам был в шоке))) полностью подсчитали все виды оружия и когда у вас появились скауты,а нас должно быть авп,а тут хрен,и he сразу)) тут косяк Миши соглашусь)

Что касается classic.то тут полный провал,и видно что вам не хватало игрока который хоть как-то знает что это такое.. 1 сторона была 10-5,вторая 6-0 мы выиграли 16-5. де 2-ая демка не знаю,возможно не записывалась потому что карта в перерыве сменилась)) ещё один косяк Миши)

Кикнули всех из спектров по моей просьбе,потому что мог был мониторинг) что касается меня,то если ты посмотришь демку на гг,то в самом начале,я был в полной опе) потому что кикал народ,ставил пароли итд.. потому что сервер был настроен под паблик,и миша просто говоря не справился бы сам... плюс у вас были заминки по поводу игрока какого-то(он сначала был не ваш,потом стал вашим,потом ещё машна была.. короче вот так) Почему не кикнули Мишу,потому что я не мог бы и координировать,и играть,и кикать людей итд(плюс я спрашивал у ваших ребят в чате кикать электрика?) они говорили не надо оставь. Тут косяка от Миши НЕ было никакого. тут всё ровно и чётко,только ошибки и ваших и наших ребят..

ИТОГО: Я предлагаю недели через две заного устроить такого же рода турнир. ТОЛЬКО ВСЕМИ ВОПРОСАМИ ЗАНИМАТЬСЯ БУДУ Я! и то что скажу так и будет. если все за то я могу начать писать правила итд...
    В данной ситуации ты "третий лишний", т.к переговоры велись с Электриком.
    Еще раз повторюсь, что ваша неорганизованность и недопонимание это ваша проблема.
    Даже элементарный момент, где очередность должна была быть таковой GG--> DM--> Classic. Почему ты решил поставить первым ДМ?
    Как вариант было предложено играть glock+knife, т.к на выбранной вами карте gg_fy_battlefield_cs16 играть с закупом и 20 игроками "некомфортно", а вот откуда Электрик это взял "Но чтоб решить вопрос по оружию на данном режиме и сделать бесполезным кемперство, будет дан пистолет 2 уровня + граната. Данный выбор сделала сторона противника - это ее право."(с вашего форума)
    Электрик не мог отключить гранату, на что я ответил " ставь тогда стандартный режим ДМ карту dust2", но и там была грена. По протяжению долгого времени грену удалось отключить и решили вернуться к gg_fy_battlefield_cs16, но оказалось что там не подготовлены рандомные респавны, он сказал что разберется и мы попращались до дня турнира. Вестей от него не было, а так как мне нужно было уезжать, то отправил ему
    "Приветствую.
    Меня скорее всего не будет на турнике.
    Если у тебя проблемы с бателфилд, то ставь стандартный режим DM и dust2, ну и рандом конечно же.
    Извиняй, что так, но ты с нашими уже знаком и проблем думаю у вас не возникнет. Удачи во всем на турнире))"

В шапке этой темы, есть строка: "DeathMatch: 10x10, gg_fy_battlefield_cs16 glock+knife или de_dust2 стандарт с закупом."
    которая была изменена мной перед отъездом, а до она выглядела "DeathMatch: 10x10, gg_fy_battlefield_cs16 подробности режима уточняются"
    т.е конкретного решения не было.
    Вот ты пишешь, что кик был необходим, чтобы исключить мониторинг. А Элетрик не относиться к этому числу? И скольких он кикнул, после LIVE?
    Я это пишу не для того, чтобы вы мне доказывали обратное, а чтобы сделали выводы/работу над ошибками и в будущем свели их на НЕТ.
    Последний раз редактировалось RIELTOR ( T IO M E H b); 18.11.2012 в 15:26.

15. 4 пользователей сказали cпасибо RIELTOR ( T IO M E H b) за это полезное сообщение:

_mikki_ (18.11.2012), =kos= (18.11.2012), alik (18.11.2012), Sadvakas Phantomov (05.03.2013)

Member Аватар для neTbka
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 33).
    Time Online: 2 Days 15 Hours 13 Minutes 16 Seconds
    Avg. Time Online: 39 Seconds
    Вес репутации
    14

через две недели согласен участвовать в реванше(и через 3 тоже)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права