если я не ошибаюсь,это *oskar*maksimka??! если да,то непонятно почему под другим ником и с использованием читов??
если я не ошибаюсь,это *oskar*maksimka??! если да,то непонятно почему под другим ником и с использованием читов??
А не проще демку выложить, чем разводить долгую демагогию?
Просто фразы "Эт не я, эт соседи, я чист, меня подставили" как-то неубедительны. Првилы едины для всех - забанили, будь добр, выложи доказательства честной игры. Или ты особенный какой?
Короче я понел что этим ни чем не добьюсь.Спасибо за расмотренную тему . Всем пока , норм серв был.
дык, а на форуме почему не под своим ником?? "макарон" какой-то..)непонятно))
тем более,что раннее ты привлекался к ответственности из-за использования читов..вдруг опять что в голову стукнуло)мы ж не знаем..
вот пойди разберись теперь,ты это был или сосед,друг,брат,товарищ..
я не помню пароль от OskaR , а он на другом браузере автоматически сохранён, да и какая разница с кокого заходить?
Варенье так а какой толк дальше продолжать если мене 100% не будет разбана,я же говорю меня в этот день не было дома.
_mikki_ (16.12.2012)
Для того,что бы получить разбан,необходимо предоставить демо,которое доказывает отсутствие читов.Его ,видимо у тебя нет...,а на слово тут никто верить не будет,уж извини!И судя по тому,что ты писал в первом посте,IP вашего модема не в бане,а забанен клиент.
Пока не будет демки - не будет разбана!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)