Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Что вы думаете о дате 21.12.2012?Плакать или смеяться?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Member
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 26).
    Time Online: 11 Hours 37 Minutes 45 Seconds
    Avg. Time Online: 7 Seconds
    Вес репутации
    14

И так, осталось 3 дня.... Мысленно и морально я уже готов ко всем последствиям:
    1. если все исчезнет - это пройдет быстро, как щелчек пальцев. Оптимальный вриант.
    2. если к нам прилетят и будут истреблять - спасибо контре, буду сам мочить инопланетян (хотя это глупо - лететь за хренальон световых лет, чтоб убить себе подобных)
    3. если к нам прилетят и наладят с нами контакт в мирных целях - с детства мечтал побывать в других мирах .
    4. есть еще один вариант: концепция и идея из трилогии "Матрица" может существовать в реальности. Ну посудите сами, мы отличаемся от машин, на которых играем, только умение мыслить. "Я мыслю - значит я существую". Многие из вас никогда не задумывались, как вообще работает наше тело. А ведь в нем так же, как и в электронных платах, течет импульсный ток. Наши мышцы сокращаются благодаря электрическим импульсам, которые генерирует наш мозг. В нашем теле протекают такие же процессы, как в реакторе, только без использования радиоактивных элементов - выделяется электрическая энергия, которая в последствии перенаправляется мозгом на нужные участки. Ради эксперимента сделайте вот что: вскройте розетку дома и возьмитесь обоими руками за провода. Ваши мышцы на руках сократятся и вас притянет к стене. Либо просто одной рукой коснитесь фазного провода - рука сама непроизвольно отдернется за счет подачи тока в мышцу.
    Опять же, никто из вас не задумывался, зачем мы добавляем в пищу соль и сахар. Соль - NaCl. Сахар - более сложное соединение. Именно солевой раствор служит проводником в нашем организме. Именно солевой раствор и генерирует электрический ток. На солевом растворе раньше делали аккумуляторы, только очень слабые. Сахар - это окислитель.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Elektrik за это полезное сообщение:

BkycHoe_BapeHbe (18.12.2012)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права