Bona Mors - спасибо за открытие глаз)
alik - спасибо, играешь тоже круто.) Насчет биоса надо рассмотреть, т.к. ноуты у нас значительно отличаются.
Genuine Savenger - с рендером поиграл в первую очередь, потому что с этого же ноута сидел в Maya и была такая же проблема с полигонами. Играть по сути не с чем, потому что 32 бита все равно не поставишь (лично у меня). Софтвейр не стоял, стоял Опен, только что снова попробовал директ, вроде нормально, но играл ночью с ботами, а свой фонарь у меня итак не тормозит, поэтому отличить на глаз не могу, в обед попрошу посветить кого-нибудь, проверю... Да, список приложений есть, во всех играх менял направления видеокарт. Во всех... кроме кс.) Там надо выбрать просто exe файл, но hl.exe не то (пробовал), а ексешника для кс в списке я не нашел, поэтому выбрал именно этот ярлык для Cs (тоже безрезультатно). Пытливые руки уже не знают че делать, а в гугле шаром покати. Все равно спасибо, будем надеятся на обед.)
JI.E.O.H - ну, отключить плагин на сервере, это уж не ко мне. к тому же mp_flashlight (1\0) - это вкл.\выкл. ослепление от световых гранат. Но все равно спасибо.