Дык я даааавно предлагал убрать наказания игроков игроками как класс - за глаза хватит делевелов, иной раз даже не за тим-килл, а за тим-атак + бана на 5 мин. за max team warning 3/3...
Дык я даааавно предлагал убрать наказания игроков игроками как класс - за глаза хватит делевелов, иной раз даже не за тим-килл, а за тим-атак + бана на 5 мин. за max team warning 3/3...
alik (07.02.2013), Sadvakas Phantomov (07.02.2013)
gluuck&LerKA (07.02.2013)
Сень, "наказание игроков игроками", а не наказание игроков сервером. Чуешь разницу? Сервер 100% объективен, ему пофиг, кто тимкиллил, топ-про или нуб-нубом, и на какой уровне - на глоке или на грене.
А когда игрока наказывает другой игрок, сразу возникает субъективный фактор. И очень обидно бывает, когда этот чем-то обиженный или просто до всего вредный субъект решает судьбу карты, а такое нередко случается.
Безусловно, auto-punish нужно оставить как сдерживающий фактор, тут даже вопросов быть не может.
P.S. Не за себя прошу - я нагло купил себе VIP, и меня уже давно никто не наказывает, как, впрочем, и я сам. Но по-хорошему, это есть одностороннее игровое преимущество, ага?
Genuine Savenger (07.02.2013)
Аа, вот оно чё... А то VIP-долгожитель и не знает, хех
Ну тогда просто автобан на 5 мин. без вариантов, конечно.
У меня такое бывало неоднократно. Причем я в 95% случаев всем прощаю, а вот меня пуляют в небо частенько те, кто ползает на нижних строчках хитпарада. Только однажды мне удалось отомстить обидчику, который добрался таки до ножа и мог взять карту. Я раундов 10 бегал с висящей менюшкой наказания данного субьекта и в конце концов отправил его душу в рай. Испытал удовлетворение от проделанного зла.
Но это не есть гуд. Согласен с тем, что наказание игрока игроком стоило бы запретить!
_mikki_ (08.02.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)