Алик, как ты меня понимаешь..
P.S. именно поэтому на тим гг меня почти не встретишь.
alik (08.02.2013)
Так, руки прочь от тима)))) На тиме проблемы подсосников нету вообще. Там проблема тима, командной игры вообще, но она была и будет и ничего страшного. Это полигон для испытаний всех тактик, методов, ликбез для нубов и т. д. И как ни странно этим мне тим и нравится, ну разве можно название сменить.
А по существу у меня такое стойкое ощущение, что как только вырабатывается какая нить неудобная тактика, так мы уже думаем как с ней бороться, радоваться надо. А для классного игрока подсосники не помеха а повышение его класса)) имхо конечно)
_mikki_ (08.02.2013), Дима Хмара (08.02.2013), GUFI*BASSCLUB* (08.02.2013)
iga (08.02.2013)
Да уж, развели демагогию. Честно говоря, никаких эмоций эти подсосники у меня не вызывают, по первости конечно в голове возникало что-то вроде "п......ц пришел" при виде толпы с гиками и гаками прущими на меня бедного. Борюсь с нахалами просто:
- отстреливаю по очереди подсосников не подпуская их близко к себе пока ыхний "снайпер" меня не добьет, итого 2 или 3 успеваю подстрелить, неплохо в прынцыпе;
- достаю нож и тыкаю первого, стараясь прикрыться от пуль его же спиной, или начинаю лавировать, как правило, чаще с успехом срезаю 1 прежде чем второй подсос режет меня, в итоге ничего не теряю;
- просто драпаю к своим ориентируясь по радару )))))))
Не надо ничего менять, наооборот, появилась новая изюминка. А когда стенка на стенку!! Это улет. И такое ощущение, что гг1 становится еще более командной игрой )))
Красиво описал ситуацию "я крутой вокер и на расстоянии 50 метров на мой фэйс несется толпа с гиками и плясками". Только чаще бывает не с фэйса, а с боку или сзади ... и вся твоя теория уходит, как дети в школу ;-)))))))))))))) Кроме того, после стрельбы ты хватаешься за нож, чтобы вступить в схватку .. и даже возможно успеваешь зарезать ... одного .... но с ним ..... еще пять ... что дальше? :-))))))))))
И видимо данная ситуация не просто демагогия, а в некотором роде проблема, раз вызвала бурные обсуждения!
О какой программе ты говоришь, даже в толк не возьму ..... и кто уйдет к соседям? Скрипач и иже с ним? От чего? От того что вместо +/- 1. будет почти +/- 1??????
Что ж ... я буду скучать ....
_mikki_ (08.02.2013)
alik (08.02.2013)
А в чем, собственна, проблема? Или ты хочешь чтоб все на карте дружно начали бегать а не сидеть в нычках, перестали со спины подбегать, резать тоже перестали, рассредоточились равномерно по карте и по одному, чтоб жизнь тебе малиной показалась? Я первый кто покину сей сервер если такое будет, ибо играть станет вообще неинтересно.(Погорячился, никуда не уйду ))))), но будет печально)
Последний раз редактировалось Seth; 08.02.2013 в 18:41.
Ну опять двадцать пять ;-))) Есть ли проблема или ее нет говорят мнения отписавшихся и голосование. Чего хочу я не важно. Я как и многие высказал досаду по поводу деградации игрового процесса в сторону подсосничества, ибо когда пришел на ГГ1 данный момент не имел вида эпидемии. Предложения по улучшению игрового процесса можно и нужно обсуждать.
Насчет меня и малины ..... Я редко стал заходить на ГГ1, так что свой путь решения проблемы я нашел.
Seth, акстись :-))))..... может ты и гордишься умением читать между строк, но в данном случае ты что-то не то прочел .... Я хоть где-то, хоть что-то сказал про слабую игру Скрипача? Он хорошо режет! Но на этом точка. Вся его тактика ограничивается поиском подранков. Я хочу чтобы он ушел с сервера? Нет! Но если таков будет его выбор (потому как его тактика станет ему приносить меньше удовлетворения), то я скучать не буду. Каждый сам решает где играть.
По поводу сыр-бора читаем выше! По поводу законов мы ничего не обсуждаем, мы обсуждаем механизм, который может помочь спасти сервер от глобального подсосничества.
ЗЫ С твоей точки зрения проблемы как таковой нет, с моей точки зрения она есть. Мы оба отдали свои голоса в голосовании и высказали свои мнения. Думаю на этом стоит закончить и послушать других.
ЗЫ2 Когда на ГГ1 тебя будут пилить кучкой, помни, что я - пятый слева .... жди моего ножа :-))))))
У ботов появился интеллект?
Каждыи играет как умеет и в силу своего скилла выбирает себе наиболее подходящую тактику, если чувствует что слабоват, он не полезет в драку, а сядет за ящик и достанет ножичек. На войне все средства хороши. И я думаю что не надо так небрежно относиться к слабым игрокам (одним больше, одним меньше), все мы вначале слабовато играли.
iga (08.02.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)