Результаты опроса: Подсос - проблема ГГБэсте?

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да! Уже ЗАДОЛБАЛИ зерги!!!

11 24.44%
  • Нет, это фишка и изюминка бэста, не трожьте святое!

9 20.00%
  • Пофиг, уже как-то привык

25 55.56%
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 128

Тема: Подсос - обсуждаем здесь

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Time Online: 2 Days 4 Hours 59 Minutes 43 Seconds
    Avg. Time Online: 34 Seconds
    Вес репутации
    15

Да уж, развели демагогию. Честно говоря, никаких эмоций эти подсосники у меня не вызывают, по первости конечно в голове возникало что-то вроде "п......ц пришел" при виде толпы с гиками и гаками прущими на меня бедного. Борюсь с нахалами просто:
    - отстреливаю по очереди подсосников не подпуская их близко к себе пока ыхний "снайпер" меня не добьет, итого 2 или 3 успеваю подстрелить, неплохо в прынцыпе;
    - достаю нож и тыкаю первого, стараясь прикрыться от пуль его же спиной, или начинаю лавировать, как правило, чаще с успехом срезаю 1 прежде чем второй подсос режет меня, в итоге ничего не теряю;
    - просто драпаю к своим ориентируясь по радару )))))))
    Не надо ничего менять, наооборот, появилась новая изюминка. А когда стенка на стенку!! Это улет. И такое ощущение, что гг1 становится еще более командной игрой )))

2. 2 пользователей сказали cпасибо Seth за это полезное сообщение:

_mikki_ (08.02.2013), iga (08.02.2013)

Senior Member Аватар для alik
    Поблагодарил(а)
    5,405
    Получено благодарностей: 5,558 (сообщений: 1,989).
    Time Online: 5 Months 2 Weeks 4 Days 22 Hours 25 Minutes 9 Seconds
    Avg. Time Online: 43 Minutes 31 Seconds
    Вес репутации
    17

Цитата Сообщение от Seth Посмотреть сообщение
    Борюсь с нахалами просто:
    - отстреливаю по очереди подсосников не подпуская их близко к себе пока ыхний "снайпер" меня не добьет, итого 2 или 3 успеваю подстрелить, неплохо в прынцыпе;
    - достаю нож и тыкаю первого, стараясь прикрыться от пуль его же спиной, или начинаю лавировать, как правило, чаще с успехом срезаю 1 прежде чем второй подсос режет меня, в итоге ничего не теряю;
    - просто драпаю к своим ориентируясь по радару )))))))
    Красиво описал ситуацию "я крутой вокер и на расстоянии 50 метров на мой фэйс несется толпа с гиками и плясками". Только чаще бывает не с фэйса, а с боку или сзади ... и вся твоя теория уходит, как дети в школу ;-)))))))))))))) Кроме того, после стрельбы ты хватаешься за нож, чтобы вступить в схватку .. и даже возможно успеваешь зарезать ... одного .... но с ним ..... еще пять ... что дальше? :-))))))))))
    И видимо данная ситуация не просто демагогия, а в некотором роде проблема, раз вызвала бурные обсуждения!

Алик, а тебе действительно хочется чтоб все эти тараканы "ушли к соседям" и на сервере остались игроки, игра которых напоминала бы игру по программе, как у ботов?
    Выживает и побеждает сильнейший, а тараканы эти так, для разнообразия ))
    О какой программе ты говоришь, даже в толк не возьму ..... и кто уйдет к соседям? Скрипач и иже с ним? От чего? От того что вместо +/- 1. будет почти +/- 1??????
    Что ж ... я буду скучать ....
    -----------------------------------------

4. 1 пользователь сказал cпасибо alik за это полезное сообщение:

_mikki_ (08.02.2013)

Senior Member Аватар для Max_Tar
    Поблагодарил(а)
    1,446
    Получено благодарностей: 1,011 (сообщений: 416).
    Time Online: 2 Weeks 13 Hours 34 Minutes 57 Seconds
    Avg. Time Online: 3 Minutes 45 Seconds
    Вес репутации
    13

А вообще тут многие говорят, как круто отстреливать толпу, забывая, что у них бывают "мухобойки" или "авп", с которыми так весело не постреляешь.
    ¡Viva La Evolución!

6. 1 пользователь сказал cпасибо Max_Tar за это полезное сообщение:

alik (08.02.2013)

Senior Member Аватар для BkycHoe_BapeHbe
    Поблагодарил(а)
    1,100
    Получено благодарностей: 815 (сообщений: 310).
    Time Online: 1 Month 1 Week 1 Day 15 Minutes 7 Seconds
    Avg. Time Online: 9 Minutes 47 Seconds
    Вес репутации
    15

С мухи раздаю хэды как "крутой уокер"!))))

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    51
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от alik Посмотреть сообщение
    Красиво описал ситуацию "я крутой вокер и на расстоянии 50 метров на мой фэйс несется толпа с гиками и плясками". Только чаще бывает не с фэйса, а с боку или сзади ... и вся твоя теория уходит, как дети в школу ;-)))))))))))))) Кроме того, после стрельбы ты хватаешься за нож, чтобы вступить в схватку .. и даже возможно успеваешь зарезать ... одного .... но с ним ..... еще пять ... что дальше? :-))))))))))
    И видимо данная ситуация не просто демагогия, а в некотором роде проблема, раз вызвала бурные обсуждения!
    А в чем, собственна, проблема? Или ты хочешь чтоб все на карте дружно начали бегать а не сидеть в нычках, перестали со спины подбегать, резать тоже перестали, рассредоточились равномерно по карте и по одному, чтоб жизнь тебе малиной показалась? Я первый кто покину сей сервер если такое будет, ибо играть станет вообще неинтересно.(Погорячился, никуда не уйду ))))), но будет печально)
    Последний раз редактировалось Seth; 08.02.2013 в 18:41.

Поблагодарил(а)
    5,405
    Вес репутации
    17

А в чем, собственна, проблема?
    Ну опять двадцать пять ;-))) Есть ли проблема или ее нет говорят мнения отписавшихся и голосование. Чего хочу я не важно. Я как и многие высказал досаду по поводу деградации игрового процесса в сторону подсосничества, ибо когда пришел на ГГ1 данный момент не имел вида эпидемии. Предложения по улучшению игрового процесса можно и нужно обсуждать.
    Насчет меня и малины ..... Я редко стал заходить на ГГ1, так что свой путь решения проблемы я нашел.

У ботов появился интеллект?
    Каждыи играет как умеет и в силу своего скилла выбирает себе наиболее подходящую тактику. И я думаю что не надо так небрежно относиться к слабым игрокам (одним больше, одним меньше), все мы вначале слабовато играли.
    Seth, акстись :-))))..... может ты и гордишься умением читать между строк, но в данном случае ты что-то не то прочел .... Я хоть где-то, хоть что-то сказал про слабую игру Скрипача? Он хорошо режет! Но на этом точка. Вся его тактика ограничивается поиском подранков. Я хочу чтобы он ушел с сервера? Нет! Но если таков будет его выбор (потому как его тактика станет ему приносить меньше удовлетворения), то я скучать не буду. Каждый сам решает где играть.

По этому весь сыр-бор что-ли?
    Может как Лукашенко закон введем на сервере "больше трех не собираться" и группами не бегать )))))))
    По поводу сыр-бора читаем выше! По поводу законов мы ничего не обсуждаем, мы обсуждаем механизм, который может помочь спасти сервер от глобального подсосничества.

ЗЫ С твоей точки зрения проблемы как таковой нет, с моей точки зрения она есть. Мы оба отдали свои голоса в голосовании и высказали свои мнения. Думаю на этом стоит закончить и послушать других.
    ЗЫ2 Когда на ГГ1 тебя будут пилить кучкой, помни, что я - пятый слева .... жди моего ножа :-))))))

10. 3 пользователей сказали cпасибо alik за это полезное сообщение:

_mikki_ (09.02.2013), iga (09.02.2013), Segodnya (09.02.2013)

Поблагодарил(а)
    5,405
    Вес репутации
    17

По микрофону...... он у меня просто отключен, так что я не слышу кто что говорит в принципе.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    51
    Вес репутации
    15

О какой программе ты говоришь, даже в толк не возьму ..... и кто уйдет к соседям? Скрипач и иже с ним? От чего? От того что вместо +/- 1. будет почти +/- 1??????
    Что ж ... я буду скучать ....
    У ботов появился интеллект?
    Каждыи играет как умеет и в силу своего скилла выбирает себе наиболее подходящую тактику, если чувствует что слабоват, он не полезет в драку, а сядет за ящик и достанет ножичек. На войне все средства хороши. И я думаю что не надо так небрежно относиться к слабым игрокам (одним больше, одним меньше), все мы вначале слабовато играли.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Seth за это полезное сообщение:

iga (08.02.2013)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    51
    Вес репутации
    15

А как же мониторить что творится вокруг и чаще оглядываться.
    А какая разница, сколько народу участвовало в умерщвлении бренной тушки, 2 или 3, 4 или 5. Все потому, что двоих или троих с трудом, но можно завалить, а 5-8 нельзя. По этому весь сыр-бор что-ли?

Может как Лукашенко закон введем на сервере "больше трех не собираться" и группами не бегать )))))))
    Последний раз редактировалось Seth; 08.02.2013 в 18:20.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Seth за это полезное сообщение:

raven16 (08.02.2013)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 48).
    Time Online: 3 Days 6 Hours 12 Minutes 41 Seconds
    Avg. Time Online: 50 Seconds
    Вес репутации
    0

если понизить "доход" с ножа до 2-3 фрагов то он вообще нафиг не нужен будет, настрелять гораздо проще. (особенно на длинной лестнице после скаута)
    и если есть такие кто, действительно,регулярно стоя на респе выжидает и подбирает себе эскорт и потом пытается подрезать, то таких фруктов можно 5-10 минутными банами отучить от этого.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права