Результаты опроса: Подсос - проблема ГГБэсте?

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да! Уже ЗАДОЛБАЛИ зерги!!!

11 24.44%
  • Нет, это фишка и изюминка бэста, не трожьте святое!

9 20.00%
  • Пофиг, уже как-то привык

25 55.56%
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 128

Тема: Подсос - обсуждаем здесь

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    152
    Получено благодарностей: 653 (сообщений: 182).
    Time Online: 1 Week 1 Day 10 Hours 56 Minutes 34 Seconds
    Avg. Time Online: 2 Minutes 10 Seconds
    Вес репутации
    14

Thumbs up Подсос - обсуждаем здесь

Итак, поначалу дадим определение.
    Подсос - это намеренное беганье толпой, как правило за стрелком не очень хорошего скилла и пушки (чтобы сразу не убивал), с целью дорезания соперника с минимальными затратами и рисками для себя. Тактика показала себя достаточно результативной, особенно на первом сервере.

Считаете ли вы это проблемой? Ответ обосновать. Если считаете, то видите ли вы какие-либо варианты её решения, и какие?

В общем, понеслась!..

2. 12 пользователей сказали cпасибо IceViceBaby за это полезное сообщение:

_mikki_ (07.02.2013), {Dub24}{PainKiller} (07.02.2013), alik (07.02.2013), BkycHoe_BapeHbe (08.02.2013), DJOY (22.03.2013), Ильсур (12.03.2013), Genuine Savenger (07.02.2013), iga (07.02.2013), JI.E.O.H (07.02.2013), kocou (07.02.2013), OsKaR (08.02.2013), Sadvakas Phantomov (07.02.2013)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 48).
    Time Online: 3 Days 6 Hours 12 Minutes 41 Seconds
    Avg. Time Online: 50 Seconds
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от alik Посмотреть сообщение
    3. Резуны. Это отдельная плеяда "игрунов" (не путать с игроками), которая практически все время бегает исключительно с ножом. Стрельба, как я понимаю им вообще без интереса, они носятся по карте в расчете на шальной фраг, желательно из-за спины. Происходит это как правило из за углов, ворот и других нычек (где кстати они частенько крысят). Пока народ воюет, сзади несется резун.
    С этими товарищами фиг что сделаешь, но уважения к ним у меня нет. Мы не на кнайфе все ж таки ......
    4. Подсосники. Тут реально деградация имеет геометрическую прогрессию. Даже те, кто раньше играл нормально, начинают перенимать технологию игры стаями и тупо шакалят за спинами товарищей.
    Резуны больше всех страдают от подсосников т.к. отстреляться нет возможности, а может быть резуны и породили подсосников... в то же время подсосники идеальная добыча для подстрельщиков...

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    158
    Получено благодарностей: 356 (сообщений: 134).
    Time Online: 3 Weeks 1 Day 9 Hours 57 Minutes 29 Seconds
    Avg. Time Online: 5 Minutes 46 Seconds
    Вес репутации
    13

Arsienij, лично я против микрофона, будет куча людей, желающих сообщить свои "наводки", кто, где сидит, где толпа и т. д., это внесет существенное изменение в ход игры, будет куча матерящихся, включающих музыку, устанешь банить, и так читеры спокойно поиграть не дают, а тут еще и микрофон появится)

5. 7 пользователей сказали cпасибо JI.E.O.H за это полезное сообщение:

_mikki_ (09.02.2013), alik (08.02.2013), BkycHoe_BapeHbe (09.02.2013), IceViceBaby (09.02.2013), iga (09.02.2013), Sadvakas Phantomov (09.02.2013), Segodnya (09.02.2013)

Senior Member Аватар для alik
    Поблагодарил(а)
    5,405
    Получено благодарностей: 5,558 (сообщений: 1,989).
    Time Online: 5 Months 2 Weeks 4 Days 22 Hours 25 Minutes 9 Seconds
    Avg. Time Online: 43 Minutes 31 Seconds
    Вес репутации
    17

Цитата Сообщение от Seth Посмотреть сообщение
    А в чем, собственна, проблема?
    Ну опять двадцать пять ;-))) Есть ли проблема или ее нет говорят мнения отписавшихся и голосование. Чего хочу я не важно. Я как и многие высказал досаду по поводу деградации игрового процесса в сторону подсосничества, ибо когда пришел на ГГ1 данный момент не имел вида эпидемии. Предложения по улучшению игрового процесса можно и нужно обсуждать.
    Насчет меня и малины ..... Я редко стал заходить на ГГ1, так что свой путь решения проблемы я нашел.

У ботов появился интеллект?
    Каждыи играет как умеет и в силу своего скилла выбирает себе наиболее подходящую тактику. И я думаю что не надо так небрежно относиться к слабым игрокам (одним больше, одним меньше), все мы вначале слабовато играли.
    Seth, акстись :-))))..... может ты и гордишься умением читать между строк, но в данном случае ты что-то не то прочел .... Я хоть где-то, хоть что-то сказал про слабую игру Скрипача? Он хорошо режет! Но на этом точка. Вся его тактика ограничивается поиском подранков. Я хочу чтобы он ушел с сервера? Нет! Но если таков будет его выбор (потому как его тактика станет ему приносить меньше удовлетворения), то я скучать не буду. Каждый сам решает где играть.

По этому весь сыр-бор что-ли?
    Может как Лукашенко закон введем на сервере "больше трех не собираться" и группами не бегать )))))))
    По поводу сыр-бора читаем выше! По поводу законов мы ничего не обсуждаем, мы обсуждаем механизм, который может помочь спасти сервер от глобального подсосничества.

ЗЫ С твоей точки зрения проблемы как таковой нет, с моей точки зрения она есть. Мы оба отдали свои голоса в голосовании и высказали свои мнения. Думаю на этом стоит закончить и послушать других.
    ЗЫ2 Когда на ГГ1 тебя будут пилить кучкой, помни, что я - пятый слева .... жди моего ножа :-))))))
    -----------------------------------------

7. 3 пользователей сказали cпасибо alik за это полезное сообщение:

_mikki_ (09.02.2013), iga (09.02.2013), Segodnya (09.02.2013)

Senior Member Аватар для gluuck&LerKA
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 258 (сообщений: 122).
    Time Online: 2 Weeks 6 Days 23 Hours 41 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 5 Minutes 24 Seconds
    Вес репутации
    14

Цитата Сообщение от Max_Tar Посмотреть сообщение
    То есть ты банишь людей с плохой статистикой?) Сурово)
    А про дисконнектеров - справедливо, так их.
    ну а как ты хотел бороться с разного рода подсосниками???
    мой метод по крайней мере действует пока я нахожусь в игре)))))
    Так же как и примне на серверах не матерятся совсем!!!)))))
    баню то не всех,перед каждым баном я сначало смотрю на человека и на его игру !)
    Позитив на позитиве позитивом погоняет)))))

9. 2 пользователей сказали cпасибо gluuck&LerKA за это полезное сообщение:

Max_Tar (09.02.2013), Segodnya (09.02.2013)

Senior Member Аватар для alik
    Поблагодарил(а)
    5,405
    Получено благодарностей: 5,558 (сообщений: 1,989).
    Time Online: 5 Months 2 Weeks 4 Days 22 Hours 25 Minutes 9 Seconds
    Avg. Time Online: 43 Minutes 31 Seconds
    Вес репутации
    17

По микрофону...... он у меня просто отключен, так что я не слышу кто что говорит в принципе.
    -----------------------------------------

Senior Member Аватар для Arsienij
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 61).
    Time Online: 1 Week 1 Day 22 Hours 37 Minutes 6 Seconds
    Avg. Time Online: 2 Minutes 18 Seconds
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от JI.E.O.H Посмотреть сообщение
    Arsienij, лично я против микрофона, будет куча людей, желающих сообщить свои "наводки", кто, где сидит, где толпа и т. д., это внесет существенное изменение в ход игры, будет куча матерящихся, включающих музыку, устанешь банить, и так читеры спокойно поиграть не дают, а тут еще и микрофон появится)
    Как знать, практически все паблики нормально живут с микрофоном и не жалуются. Само собой, по моему мы и пытаемся найти решение, которое поможет существенно (а как иначе, раз каждый второй участвует в банде подсосников) изменить процесс игры.

Если будут баны - кучи не будет, я уже описал все выше. Для меня услышать мат и прочитать мат абсолютно тоже самое, только во втором случае ты сам его и повторяешь (пусть и в уме).

Спорить не буду, дело ваше. Мое дело показать и поделиться своим опытом, ибо тока на серверах с микрофоном и играю в последнее время. Могу заверить что 99% времени ничего особенного по поводу злоупотребления микрофонов - не замечается.
    Ник в CS : ProMention {CEHbKA; ) / BlessU

Мечтать, это хорошо, но действовать ещё лучше ; )

12. 3 пользователей сказали cпасибо Arsienij за это полезное сообщение:

_mikki_ (09.02.2013), alik (08.02.2013), JI.E.O.H (08.02.2013)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    158
    Вес репутации
    13

Прихожу к единственному выводу в этой ситуации - поможет только введение отдельной конкретной причины бана; вылавливать негодяев и наказывать.
    Банить только регулярно так делающих.
    Сомневаюсь, что найдутся герои, которые на гранате или ноже бегут на толпу. На последних уровнях одна цель - зарезать, взорвать и не важно как. Можно про каждого игрока сказать, что он "подсосник", у каждого были такие моменты.
    Все остальные пути решения проблемы приведут к кардинальным изменениям в игровом процессе, и, как уже говорилось, "это уже будет не GG" и скорей всего многим не понравится.
    Да и судя по результатам опроса, большинство эта ситуация устраивает.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Time Online: 2 Days 4 Hours 59 Minutes 43 Seconds
    Avg. Time Online: 34 Seconds
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от Arsienij Посмотреть сообщение
    *1* или косои без проблем берут за тт на ассаулт, да и тот-же setracer когда-то. Данилсон просто везучь, вот тебе честно говорю, сам попробуй так попрагать, раз 5-6 удастся покоцать и все. А Дан может и шести за раз иногда. Хотя если честно я и сам так мог и делал, так что дело не в ноже.
    Согласен, дело не в ноже, а в собственном эго, когда человек хочет доказать что у него одного яйца круче всех заваренные )))

Senior Member Аватар для Arsienij
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 61).
    Time Online: 1 Week 1 Day 22 Hours 37 Minutes 6 Seconds
    Avg. Time Online: 2 Minutes 18 Seconds
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от JI.E.O.H Посмотреть сообщение
    Прихожу к единственному выводу в этой ситуации - поможет только введение отдельной конкретной причины бана; вылавливать негодяев и наказывать.
    Банить только регулярно так делающих.
    Сомневаюсь, что найдутся герои, которые на гранате или ноже бегут на толпу. На последних уровнях одна цель - зарезать, взорвать и не важно как. Можно про каждого игрока сказать, что он "подсосник", у каждого были такие моменты.
    Все остальные пути решения проблемы приведут к кардинальным изменениям в игровом процессе, и, как уже говорилось, "это уже будет не GG" и скорей всего многим не понравится.
    Да и судя по результатам опроса, большинство эта ситуация устраивает.
    А по мне, как раз баны за "подсасывание" и приведут к кардинальным изменениям. Так как игроки решат что их обижают. То есть или будут писать жалобы, или свалят на другой сервер. Ни первое ни второе нас не устроит.

Причем заметьте что оценить данную критерию объективно просто невозможно. Причем запрещать кому то бегать толпой просто нелепо... А еще за это баны раздавать... Вот это точно не гг будет...)
    Ник в CS : ProMention {CEHbKA; ) / BlessU

Мечтать, это хорошо, но действовать ещё лучше ; )

16. 3 пользователей сказали cпасибо Arsienij за это полезное сообщение:

_mikki_ (09.02.2013), Дима Хмара (09.02.2013), iga (09.02.2013)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    158
    Вес репутации
    13

Я предлагаю банить только тех, кто намеренно бегает за спиной другого и выходит только в нужный момент)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права