А еще Сеня смени тайных агентов-админов, которых нет в МОТД.И поставь частых людей, а не пятиминутных в месяц.
А еще Сеня смени тайных агентов-админов, которых нет в МОТД.И поставь частых людей, а не пятиминутных в месяц.
_mikki_ (13.10.2012)
вот зря ты сюда это поместил.... может поняла ... может не поняла .... но обосновала почему она против .... и теперь получается, что ответа на ее мнение нет никакого
ЗЫ. Кроме того, админка делается не по IP в данном случае, а по привязке к имени и паролю, так что два аккаунта ни при чем.
Иначе. ... если моя жена воспылает желанием играть в КС и зарегится на форуме, дык что, у меня админку отобрать?
вертай сообщение взад!!!!!!!
alik (28.02.2013)
бур, ты щас на сененых сервах постоянно ошиваешься? Как там серв юрклуба, в чате молва ходила, что издох бедолага))
_mikki_ (04.03.2013), gluuck&LerKA (03.03.2013)
_mikki_ (04.03.2013), gluuck&LerKA (03.03.2013)
Ты знаешь , доверие заслужить тяжело, а вот теряется в момент.
Был у меня в жизни такой опыт. Когда играло 2 брата, младший просил админку и его поддержали, а потом старший без спроса младшего банил и наказывал кого угодно чисто в целях своих.
А пост выше сказанный как раз твоей женой или девушкой, тому полное подтверждение что доверится нельзя.
Завтра какае-то тупая малолетка оскорбит твою даму, та узнает айпи или стим айди и ты как рыцарь на коне начнёшь вендетту.
ПРОТИВ однозначно.
gluuck&LerKA (03.03.2013)
Игорь, перебачиваешь с перемещением постов в помойку ИМХО, много дельных заворачиваешь почём зря.
gluuck&LerKA (03.03.2013), raven16 (03.03.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)