Одно другому не мешает. Там каждый "по норам" , а здесь побегали вместе и уже приятно (лично мне). Нет,если технически это геморно то смотрите сами ребята, можно и не проводить. И уж конечно не стоит проводить если тратятся нервы, надо стараться их не тратить, а получать удовольствие, особенно на старость)) А то что народ не пунктуальный, так мы ведь не в Германии, ничего страшного.
На своих любимых серверах ГГ1 И ГГ2 (каждый на своём) , мы поиграем всегда, а вместе только здесь, на турнире. Это и есть его основная нужность. А вот нужно ли это игрокам каждый определяет сам. Мне такие встречи по душе. Несмотря на свой "запас" я почти всё время в "основе".
Не обязательно их проводить каждую неделю. А вот отмечать какие нить праздники или событие такими играми. Макс показал себя как прекрасно работающий организатор и нам с ним повезло. Вот Максим набирай себе орг. комитет (помощников) и продолжайте в том же духе. Составить приблизительный план игр (не частый, каждую неделю это часто), провести рекламную работу в игровых чатах (как это было в прошлый раз) и результаты будут положительные))