Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Турнир между игроками GGbest

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для iga
    Поблагодарил(а)
    4,097
    Получено благодарностей: 3,678 (сообщений: 1,301).
    Time Online: 3 Months 1 Week 4 Days 20 Hours 47 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 26 Minutes 2 Seconds
    Вес репутации
    17

Цитата Сообщение от Max_Tar Посмотреть сообщение
    Ребята, у меня всего один вопрос сейчас назрел...
    Есть ли смысл организовывать (прошу прощения за это слово) такие товарищеские встречи/турниры?
    Или вам проще играть на GG1/GG2/GG3/GG4? (Там особо и не скажешь никому, что карта не та, или ещё что-то не устраивает =) )
    Одно другому не мешает. Там каждый "по норам" , а здесь побегали вместе и уже приятно (лично мне). Нет,если технически это геморно то смотрите сами ребята, можно и не проводить. И уж конечно не стоит проводить если тратятся нервы, надо стараться их не тратить, а получать удовольствие, особенно на старость)) А то что народ не пунктуальный, так мы ведь не в Германии, ничего страшного.
    На своих любимых серверах ГГ1 И ГГ2 (каждый на своём) , мы поиграем всегда, а вместе только здесь, на турнире. Это и есть его основная нужность. А вот нужно ли это игрокам каждый определяет сам. Мне такие встречи по душе. Несмотря на свой "запас" я почти всё время в "основе".
    Не обязательно их проводить каждую неделю. А вот отмечать какие нить праздники или событие такими играми. Макс показал себя как прекрасно работающий организатор и нам с ним повезло. Вот Максим набирай себе орг. комитет (помощников) и продолжайте в том же духе. Составить приблизительный план игр (не частый, каждую неделю это часто), провести рекламную работу в игровых чатах (как это было в прошлый раз) и результаты будут положительные))

2. 6 пользователей сказали cпасибо iga за это полезное сообщение:

alik (03.03.2013), Genuine Savenger (03.03.2013), GUFI*BASSCLUB* (03.03.2013), Humanist (03.03.2013), Max_Tar (03.03.2013), Sadvakas Phantomov (02.03.2013)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права