По просьбе DJOY,создал тему..)) нуууссс.. главный болельщик РАВЕН,я думаю))
Обсуждайте,комментируйте..
По просьбе DJOY,создал тему..)) нуууссс.. главный болельщик РАВЕН,я думаю))
Обсуждайте,комментируйте..
DJOY (18.02.2013)
Счет в серии Сибирь _ Авангард-2-2!!!))))))))) вот и не приплыла Сибирь!!! Команда показала что может!тем более с Авангардом! после прошедших игр-следует вывод!-----если Сибирь проиграет в остальных сериях Авангарду-то они все равно Молодцы)))))))))потому что показали!!! А вот ребята=если случится такое что Авангард проиграет....то думаю назвать это можно позором для Авагарда.. Билеты на плей-оф разлетаются в интернете со скоростью мысли(((( вот на 3-е марта уже нет(( Айс Вайс ты успел купить???)))) завтра поеду на первом автобусе к кассам-занимать очередь)
На первом автобусе поехал к стадиону,приехалв 6-40 народу уже было человек 50 точно у касс)) простояв 3.5часа на свежем воздухе купил билеты)))))))))))))) Уррраа))))
Segodnya (01.03.2013)
Ух, какая атмосфера в ЛДС была!!!!!!!!!!!!!!!!! Охрип окончательно, вообще еле пищу рефлекторно "иирь!", "иий!!"...
3-3 в серии, и ничерташеньки ещё не ясно. Едем в Омск для того, чтобы потом поехать в Казань! Данис, скажи своим, чтобы срочно лепили пельмешки. Мы барсам, конечно, в итоге продуем, но, очень надеюсь, продуем достойно!
DJOY (17.05.2014)
DJOY (17.05.2014)
ну вот....
DJOY (17.05.2014)
Извиняй, сделали всё, что смогли. Просто когда Ава играет в свою игру все 60 минут + чётко вырабатывает тренерские установки, у нас шансов мало.
DJOY (06.03.2013)
C_IWrAD-htU.jpg
Спасибо за сезон..."Сибирь"!!!
_mikki_ (05.03.2013), DJOY (06.03.2013), IceViceBaby (05.03.2013)
эх как бы досидеть до мю с реалом , а потом ещё и сам матч выседеть (((
DJOY (17.05.2014)
Сибири спасибо за сезон! в ПО поболею заТрактор)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)