kocou вот объясни мне,только так,что б я понял.Зачем вообще ругаться матом на сервере?Для чего?
Потому что хочется - ни разу не аргумент.
kocou вот объясни мне,только так,что б я понял.Зачем вообще ругаться матом на сервере?Для чего?
Потому что хочется - ни разу не аргумент.
DJOY (22.03.2013), gluuck&LerKA (19.03.2013)
Какой-то риторический вопрос)) а "потому, что не хочется" - аргумент многоразовый?))
а зачем вообще существует мат? почему вообще люди ругаются матом? кто вообще придумал этот мат?
Пытались объяснять и я и Эль, что это своего рода эмоциональная реакция. Без эмоций игра скучнее))
Не корректно опрос немного составлен. Нужен конкретный вопрос и если нужно уточнение к нему)
"Оставьте всё, как есть. От этого никуда не деться. Бан ничего не исправит" вот здесь может быть как минимум 2 варианта ответа.
Я согласен оставить как есть, но не согласен что бан ничего не даст и тем более что от него никуда не деться
Вот ужесточите вы правила, раз забаните человека, два забаните человека, он начнет использовать сокрощения, многоточия и другие прелести русского языка, а потом скажет я имел ввиду другое, а ты меня забанил... У каждого свой ментолитет, для кого то одно слово оскорбление, для другого нет, для кого то норма мат, для кого то это нонсенс, все люди разные, но и общие правила приличие должны быть, остается еще список запрещенных изречений составить и, чтобы выходило в таблице когда на сервер заходишь, сам против мата в игре, редко могу сматериться сокращением, но имхо вы только этим сократите онлайн, если человек захочет он напишет в чат и без мата понятными словами, чтобы донести суть до человека...
согласен оставить все как есть, предупреждение, потом бан на 5 минут для непонятливых...
_mikki_ (20.03.2013), Find Server (11.02.2017), Genuine Savenger (20.03.2013)
Эмоциональная реакция - это когда я сижу перед монитором и с чувством и нужной интонацией произношу слово на б.Вот это реакция.
А то,что ты пытаешься под это подвести-это скорее попытка,либо привлечь внимание,либо оскорбить.
Мне вот Эль так и не ответил,может ты попробуешь?
Почему вы на форуме не пишите матом?Тут вообще правил нет!А?
alik (19.03.2013), gluuck&LerKA (19.03.2013), iga (19.03.2013), Max_Tar (19.03.2013)
я играю за закрытыми дверями, чтоб не пугать домочадцев))
Я хз, чем может оскорбить писанина в чате от виртуальных моделек. Даня, когда ругается в мой адрес - я вообще ржу перед монитором))
Сравнение с форумом некорректно - не те эмоции и "среда". Все равно, что сравнивать "что, где, когда" и футбол))
Мне конечно весьма интересно читать ваши рассуждения, но вопрос то маленький, хоть и поднял целую тучу ила.
Поймите ..... мат и так дефакто запрещен на серверах и деятельность большинства админов по его недопущению - лучшее тому доказательство, как и то, что Сеня никому по рукам до сих пор не ударил, (хотя может ему из Перми далеко тянуться ;-)Неужели, кто-то серьезно полагает, что приняв сегодня данную поправку к правилам, мы завтра перебаним всех и вся и что непринятие поправки помешает кому-то из админов завтра, ровно как и всегда, забанить матерщинника???????? Да акститесь!!!!!!!!! Эта поправка нужна для подающих аппеляцию, за,по их мнению, неправомерный бан. И если подобная аппеляция будет, мы снова начнем мусолить эту тему, как и в случае с Ромой и ничего не решим.
Можно оставить все как есть, но от этого не будет лучше Косому или Дане, которые в эмоциях что-то там ляпнут. От этого будет лучше тролям типа котика и иже с ними, которые зацепятся за отсутствие запрета на мат и будут разводить всех на полемику по данному поводу.
alik (19.03.2013), gluuck&LerKA (19.03.2013)
моя позиция такова (повторюсь в который раз):
оскорбления в сторону конкретного человека и также мат и ругань, так сказать, в никуда - не приемлимы! зачем нужны эти помои?? зачем писать в чат ЭТО? показать свой расширенный словарный запас?? а кому это надо? скажет один - другой ответит - и пошло поехало! вот и помойка!
и тут возраст не имеет значения!
да, эмоции бывают, от этого никуда недеться! день не задался, или не идет игра, или еще что-то. но зачем писать???? скажи вслух!!! в монитор, в стену. но вслух! так даже разрядка больше))) мжно сидеть орать хоть до хрипоты))))
повторюсь, ну вот что за бред: допустим, игрок бежит, по сторонам не смотрит, его срезают, он встает и давай тут меморанды на клаве выводить!! то ли чтоб все видели, какие он слова знает, то ли сам решил буквы повспоминать, то ли вообще - как со стороны смотрится! его еще пару раз срежут пока он пишет все это) не идет игра - иди отдохни!
мои действия таковы:
мат, оскорбления - предупреждение.
повторно - гаг.
прошло время или перезашел и все равно продолжает - бан начиная от 5 минут.
Позитив на позитиве позитивом погоняет)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)