Показано с 1 по 10 из 16

Тема: BAN

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для gluuck&LerKA
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 258 (сообщений: 122).
    Time Online: 2 Weeks 6 Days 23 Hours 41 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 5 Minutes 20 Seconds
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от iga Посмотреть сообщение
    Ну ты Лера даёшь... Читы есть после просмотра демки? Игра чистая? На главный вопрос ответь пожалуйста)
    1) Боится пропустить Лера тебя... что бы поздороваться)) Игрок исключительно корректный на ГГ2 ,ты его знаешь давно и я то же (я помолчу что кнопку Таб вообще нажимаю каждые 20 секунд по той же причине что и Леонид)
    2) то левая, то правая, то левая ,то правая,устают руки... вот и меняются)))

Давайте смотреть демку и принимать решение по эпизоду. Конечно хорошо что Леонид попал на форум (чаще заходи), только хороший игрок и постоялец ГГ2 отлучён от игры. Если это ошибка, что бывает, то давайте её исправлять, высказываться и принимать решение. Мало ли какая занятость у G.O.R.A, смотрите демку, и если аргументов более серьёзных чем у Лерунчика нет, то пусть человек играет.
    Игорь да я не против отпустить то)))Но если все согласятся не ждать Гору ,а не так как один посмотрел и все разбан даже не выслушав(
    я ничего не нашла в демки ,просто написала что бросилось в глаза)
    Игрок постоянный ,но для меня постоянный игрок Ленка а не какое то ведро с гайками)))))))
    Позитив на позитиве позитивом погоняет)))))

2. 2 пользователей сказали cпасибо gluuck&LerKA за это полезное сообщение:

Леонид (20.03.2013), iga (20.03.2013)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права