я по прежнему на стороне обратной лестницы. но она должна идти не просто тупо в обратном порядке, а сделана так, чтобы каждое следующее оружие было хуже предыдущего. например начинать игру с m16 а заканчивать мухой и причем с большим колличеством убийств. нож-это "изюм" gungame и поэтому intacto, такие мысли отбрось)))
Дальше всех пойдет тот кто не знает куда идет
это будет тормозить хорошо стреляющего лидера(люди будут играть, так как тяжелые победы интереснее и эмоциональнее) , помогать догнать слабостреляющем, того самого лидера( интересно начинающим, затянет))) и конечно режущим такая лестница точно понравиться)))
ak47, aug, awp, deagle, elite, famas, fiveseven, g3sg1, galil, glock18, hegrenade, knife, m249, m3, m4a1, mac10, mp5navy, p228, p90, scout, sg550, sg552, tmp, ump45, usp, xm1014
ПРИМЕР: glock18:3,fiveseven:3,и т.д.
я бы составил конкретную лестницу оружия, но у меня беда, названия оружия не знаю. первыми двумя хотелось бы видеть м16 и калашников. после крег и вторая, вобщем полуснайперки две. после арабский калаш и "пила" потом магнум, пистолет с 7 патронами, далее узи где 50 патронов, другие узи в порядке ухудщения. в конце пистолеты оставшиеся и самая последняя муха. надеюсь понятно написал, реально не знаю как что называется. просто по логике оружие должно идти следующее хуже предыдущего, а не просто в обратном порядке. настаиваю чтобы именно муха была последней)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)