Читал, читал, писал, писал...... Но так и не понял при чём тут вообще смысл жизни! =))))
(Тут я рискую попасть в опалу некоторого количества форумчан, но всё же. Сразу оговорюсь что я не представитель сексуальных меньшинств, я просто не гомофоб.)
Интересный пример... Никогда честно говоря не понимал почему это явление так будоражит и вызывает такой болезненно подчёркнутый интерес у людей... Это явление свойственно нашему виду и сопровождает его всю историю человечества. И кто объективно доказал что это ненормальное явление, а не отклонение от нормы?
Это явление, в моём понимании является нормальным пока не затрагивает интересов и свобод третьих лиц, которым это не интересно. Очень не люблю когда в доказательство ненормальности гомосексуализма приводят через запятую педофилию и прочие извращения. Когда речь идет о педофилии, растлении и прочих правонарушениях, то тут ориентация не имеет никакого значения. Такими представителями должны заниматься правоохранительные органы. Например гетеросексуальность Джерри Брудоса и Теда Банди не помешала стать насильниками и убийцами, а гомосексуальность Чайковского не помешала ему стать величайшим композитором, без преувеличения всех времён и народов!
Так же считаю странным выставления на показ своих сексуальных пристрастий, но при этом не считаю что нужно устраивать баррикады или истерики по этому поводу. В принципе когда вижу на улице какого нибудь неформала, металлиста, байкера, кислотника и пр. и даже переодетых в женское мужчин никаких особенных чувств они у меня не вызывают, разве что удивление иногда из-за своего нелепого вида....
Но ключевые слова в выделенном высказывании, которые вызывают вопросы более важные это - "Если ему с раннего детства говорить" (Вопрос - зачем вообще начинать вкладывать ребёнку такие сложные понятия в такой период? Даже если говорить ему обратное ничего хорошего из этого не выйдет.) и "что он может сделать выбор кем стать" (Вопрос - то есть за него уже решили? Однозначно? Вот на этом этапе как раз и происходит не понимание отцов и детей...).
Вот именно. Представь внушали ребенку с детства гомофобию, что мол все гомики "ненормальные", они не хорошие педофилы и прочее. И вот он вырос, ну возьмем старшие классы например, и вдруг он узнает о нетрадиционной ориентации своего друга, с которым с детства дружил? Как он это воспримет? А совсем беда окажется если повзрослев он поймет что есть какие-то наклонности и у него самого, это вообще крах всего, крах всех понятий что хорошо и что плохо......
Это я к тому что не нужно вкладывать ненависть к чему либо в неокрепшие головы, дайте разобраться и помогите..... Воспитание очень сложный процесс и самый ответственный тут ты прав.......
Ошибочное мнение, были разные времена.... О времена, о нравы....
Проблема как раз в том что справедливость у всех разная. И самые настоящие проблемы начинаются именно на этапе требования моей справедливости с третьих лиц.... =))) (Сразу 4е6урек вспомнился)