Результаты опроса: Что делать с Danilson*ALMATY*?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Банить. Давно заслужил.

18 50.00%
  • Не банить. У меня есть следующая причина: (указать в теме)

18 50.00%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 89

Тема: BAn Danilson*ALMATY* Не Справедливо!!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member
    Поблагодарил(а)
    758
    Получено благодарностей: 1,025 (сообщений: 305).
    Time Online: 2 Weeks 6 Days 23 Hours 12 Minutes 41 Seconds
    Avg. Time Online: 5 Minutes 24 Seconds
    Вес репутации
    13

Я со своей стороны хотел бы узнать правила бана за рот, потому что, возможно, я их понимаю неправильно. Я считал, что когда человек ругается, ему в начале делают предупреждение, если не понимает, то кик. Потом если человек ругается снова, в случае если он тут же перезашёл, то его банят на 5 минут. Если же он не перезашёл, а будет ругаться в будущем, то ему снова делают предупреждение, а затем уже банят на 5 минут, так как кик уже был. Затем предупреждение и бан на 16 часов, предупреждение и бан на неделю, наконец, предупреждение и бан на 2 месяца. Хотелось бы узнать технологию бана за рот. Я правильно всё написал, или нет?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Segodnya за это полезное сообщение:

Ильсур (14.05.2013)

Senior Member Аватар для Max_Tar
    Поблагодарил(а)
    1,446
    Получено благодарностей: 1,011 (сообщений: 416).
    Time Online: 2 Weeks 13 Hours 34 Minutes 57 Seconds
    Avg. Time Online: 3 Minutes 45 Seconds
    Вес репутации
    13

Я за Аликовскую идею. Влепить ему кляп на эти самые 2-3 месяца, ибо бан, очевидно, не учит человека ничему (http://bans.ggbest.ru/ban_list.php?bid=41856), так что толку от него, соответственно, не много. А "излечить" игрока хотелось бы... Хорошо же играет. =)

UPD: Так что нужно добавить третий вариант в голосовалку.
    ¡Viva La Evolución!

4. 1 пользователь сказал cпасибо Max_Tar за это полезное сообщение:

alik (13.05.2013)

Senior Member Аватар для Nonlinear equation
    Поблагодарил(а)
    1,832
    Получено благодарностей: 2,351 (сообщений: 820).
    Time Online: 4 Months 2 Days 16 Hours 27 Minutes 18 Seconds
    Avg. Time Online: 31 Minutes 37 Seconds
    Вес репутации
    14

Старые заслуги новые заслуги, систематика нарушений и от нее не деться... Деня ты хороший игрок, но твой язык твой враг. Вот ни когда не понимал и не пойму оскорбления в игре и вообще в виртуальной среде. Оскорбить кого то легко зная, что отвечать за слова не придется. Я вот всегда, когда такие темы возникают вспоминаю детство, когда играли в компьютерных клубах по лану, и ни кто ни кого ни когда не оскорблял зная, что сразу в ухо получит.. То что срок неделя заслужена сомнений нет, беря даже во внимания предыдущую историю банов, и то что ты бывший админ! Ты знаешь, что правила одинаковы для всех, и не важно новый игрок или старый. Ты вместо того чтобы отсидеть по тихому сам усугубил всю ситуацию, хотя Сеня мог дать и 3 месяца.
    За предложенный Аликом вариант, с отключением игрового чата, и за отсидку недельного бана, так что не знаю куда правильнее будет проголосовать)
    Последний раз редактировалось Nonlinear equation; 13.05.2013 в 22:39.

6. 5 пользователей сказали cпасибо Nonlinear equation за это полезное сообщение:

alik (13.05.2013), BONA MORS (13.05.2013), Ильсур (14.05.2013), iga (13.05.2013), Trond Berntsen (14.05.2013)

Senior Member Аватар для Bone Fletcher
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 51).
    Time Online: 3 Weeks 12 Hours 51 Minutes 58 Seconds
    Avg. Time Online: 5 Minutes 33 Seconds
    Вес репутации
    16

Лично уважаю игрока, он безобидный, но вспыльчивый. Мне его "ерзания" ножи в сердце не втыкают, это делает много игроков, я согласен, он переходит все рамки ( 3 года минимум только набивается на тема "РОТ"), не хотелось бы, чтобы такой сильный игрок покидал сервер, если с ним разговаривать, он на позитиве всегда.
    PHP код:
    От alik"...помочь Данильсону отключением чата..." 
    Идея мне нравится, пусть молчит, мышку ломает, монитор на пол кидает, но если бы это не вызывало негатива к нему у посторонних.
    Я скажу честно, когда играю, он играет - словца проскакивают, но банить его не хочу, вот почему-то он не вызывает у меня раздражения, может в этом моя ошибка и несправедливость по отношению к остальным играющим. Мой аргумент не слишком убедителен, но голос я свой дал.
    Кто курит,пьет вино и пиво - тот пособник Тель-Авива.
    Если вы считаете себя не грубым сапожником, вам сюда - xxx - страница!
    ВСЕМ, кто еще не знает, 50 очков вы получите максимально, если не победите!!! Однако если вы победите, то получите 75 очков... Иначе банк не срубите, дерзайте. Успехов и красивых побед!

8. 5 пользователей сказали cпасибо Bone Fletcher за это полезное сообщение:

_mikki_ (14.05.2013), alik (13.05.2013), Ильсур (14.05.2013), IceViceBaby (19.05.2013), Trond Berntsen (14.05.2013)

Administrator Аватар для Genuine Savenger
    Поблагодарил(а)
    933
    Получено благодарностей: 2,306 (сообщений: 808).
    Time Online: 2 Months 1 Day 9 Hours 26 Minutes 40 Seconds
    Avg. Time Online: 15 Minutes 49 Seconds
    Вес репутации
    19

Цитата Сообщение от kocou Посмотреть сообщение
    Собственно голосовал за второй пункт по той простой причине, что "TI Yeod" это не мат
    А при чём тут мат? Оскорбления запрещены в любой форме.

оскорбления тоже тут не вижу (нет адресата).
    Т.е. если каждый раз, когда вот конкретно ты меня подрезаешь, и я буду писать в чат "ТЫ Иеод", тебя это не натолкнёт ни на какую адресность? Тогда да, "Рафик совсем невиновный". Правда...
    Цитата Сообщение от Danilson*ALMATY* Посмотреть сообщение
    да согласен хотел написать вы сами поняли что)))
    ..но все же поняли, что он хотел написать что-то в стиле безадресного "Ты отличный игрок!", ага?

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 521 (сообщений: 240).
    Time Online: 1 Month 6 Days 9 Hours 32 Minutes 23 Seconds
    Avg. Time Online: 9 Minutes 22 Seconds
    Вес репутации
    14

Цитата Сообщение от Genuine Savenger Посмотреть сообщение
    Т.е. если каждый раз, когда вот конкретно ты меня подрезаешь, и я буду писать в чат "ТI Иеод", тебя это не натолкнёт ни на какую адресность?
    В мой адрес тоже ругаются -тока меня это не трогает)) Дело, конечно, субъективное)) А если смотреть буквально - то это безадресный набор букв.

ИМХО: Критерием успеха любого игрового проекта и целю является заполняемость слотов. Правила и деятельность админов по сути направлены на достижение этой цели. Поэтому, по моему мнению, админ должен прежде всего исходить из этих целей и задач, а не из субъективного восприятия и отношения к "мату и виртуальным оскорблениям".))

Интересно, если "антимат" исправил - это уже не оскорбление?

11. 1 пользователь сказал cпасибо kocou за это полезное сообщение:

Ильсур (14.05.2013)

Senior Member Аватар для Nonlinear equation
    Поблагодарил(а)
    1,832
    Получено благодарностей: 2,351 (сообщений: 820).
    Time Online: 4 Months 2 Days 16 Hours 27 Minutes 18 Seconds
    Avg. Time Online: 31 Minutes 37 Seconds
    Вес репутации
    14

В мой адрес тоже ругаются -тока меня это не трогает)) Дело, конечно, субъективное)) А если смотреть буквально - то это безадресный набор букв.

ИМХО: Критерием успеха любого игрового проекта и целю является заполняемость слотов. Правила и деятельность админов по сути направлены на достижение этой цели. Поэтому, по моему мнению, админ должен прежде всего исходить из этих целей и задач, а не из субъективного восприятия и отношения к "мату и виртуальным оскорблениям".))

Интересно, если "антимат" исправил - это уже не оскорбление?
    Да ты сам любитель в чат реплики отпускать. Мы видим разницу безобидный мат ни в чьей адрес (тут как бы можно предупредить и тд), и оскорбления других участников игрового процесса это разные вещи и их не надо сравнивать.

Если сделать как ты предлагаешь, я умею между строк читать (не банить за рот) тут через месяц такое начнется все будут склонять друг друга во все возможных падежах, и это нормально вообще по твоему?

13. 3 пользователей сказали cпасибо Nonlinear equation за это полезное сообщение:

_mikki_ (14.05.2013), alik (14.05.2013), DJOY (14.05.2013)

Senior Member Аватар для FreeDom
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 785 (сообщений: 321).
    Time Online: 2 Weeks 2 Days 19 Hours 18 Minutes 32 Seconds
    Avg. Time Online: 4 Minutes 19 Seconds
    Вес репутации
    16

....Критерием успеха любого игрового проекта и целю является заполняемость слотов. Правила и деятельность админов по сути направлены на достижение этой цели. Поэтому, по моему мнению, админ должен прежде всего исходить из этих целей и задач, а не из субъективного восприятия и отношения к "мату и виртуальным оскорблениям".))
    Что-то не совсем тебя понял. Есть определённые правила поведения на сервере. В зависимости от тяжести проступка своё наказание. Для матершинников: предупреждение-->кик-->бан (можно в промежутке использовать гаг). Здравомыслящим игрокам обычно достаточно первых двух пунктов. Но есть и другие, у которых оскорблений на сервере over99999999999. Например:
    Цитата Сообщение от Danilson*ALMATY* Посмотреть сообщение
    ...Я только что понял какой я псих на самом деле(что касается игры)...
    Когда у меня не было админки именно такие персонажи выводили из себя сильнее, чем читеры. Разве админ не должен обезопасить обычных игроков от таких как он? Зачастую у них все оскорбления забиндены на определённые клавиши. Потому что замечал несколько одновременных оскорблений с одинаковыми орфографическими ляпами на нескольких разных картах.

Off. Ксати, косой, на какую клавишу у тебя забиндено Hy6be?

15. 6 пользователей сказали cпасибо FreeDom за это полезное сообщение:

_mikki_ (14.05.2013), alik (14.05.2013), DJOY (14.05.2013), iga (14.05.2013), Nonlinear equation (14.05.2013), Trond Berntsen (14.05.2013)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права