Результаты опроса: Что делать с Danilson*ALMATY*?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Банить. Давно заслужил.

18 50.00%
  • Не банить. У меня есть следующая причина: (указать в теме)

18 50.00%
Показано с 1 по 10 из 89

Тема: BAn Danilson*ALMATY* Не Справедливо!!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Administrator Аватар для Genuine Savenger
    Поблагодарил(а)
    933
    Получено благодарностей: 2,306 (сообщений: 808).
    Time Online: 2 Months 1 Day 9 Hours 26 Minutes 40 Seconds
    Avg. Time Online: 15 Minutes 27 Seconds
    Вес репутации
    19

Возьмём последний раз?.. de_dust2. Я КТ, выбегаю через центр из ворот, направо.. и в коридорчике меня встречают 3-е Т со стволами. Делать нечего, перестреливаюсь. Из-за их спины вылетает Данилсон, дорезает. Подсос чистого вида. Именно сию мысль я и не удержал в себе. На что Данилсон воскликнул, что "как же так? красиво порезал!".
    Далее на этой же карте я бегу слева, где обычно никто и не ходит. Подбегаю к базе Т, высовываясь из ворот. Не знаю как так, но Данилсон как поджидал. Но был один... Не было 3-х стрелков на поддержке. Да ни одного не было, как ни странно! И так уж вышло, что я его порезал. Так как пример отличнейший, именно на этой разнице я и сделал упор, сказав, что "1-на-1 он ничто". Собственно, очередной раз сиё и подтвердилось при моём случайном присутствии на hns_dust. Тупо зарезал пару раз. Группы поддержки-то у него опять не было. Здесь уже Данилсон смолчать не смог, хотя я-то вообще ни буквы в чат не написал... Раз я сыграл лучше его, значит меня надо как минимум обозвать. Пришли к тому, что имеем в данном топике. Скандалы, интриги, расследования... (с)

Других случаев попросту не помню, хотя тоже мог бы прокомментировать.

Как бы не я тему про подсос начал, но если уж пришлось всё это выложить, то добавлю, что кроме того, что Данилсон совершенно не умеет держать язык за зубами, он ещё, по-сути, банальный рандомщик и подсосник. По крайней мере именно в таком амплуа я чаще всего его вижу. Тактика либо тупо "на удачу" куда-нить прыгнуть (а вдруг какой подранок за углом?), либо присесть на хвост сотимеру и в нужный момент прыгнуть из-за его спины и сделать "красивейший подрез", который у нас подсосом зовётся.

Как словоблуды, так и подсосники вызывают у меня крайнее отвращение. Уж извините.
    Последний раз редактировалось Genuine Savenger; 14.05.2013 в 02:15.

2. 6 пользователей сказали cпасибо Genuine Savenger за это полезное сообщение:

_mikki_ (14.05.2013), alik (14.05.2013), BkycHoe_BapeHbe (14.05.2013), Denchik (22.07.2013), Ильсур (14.05.2013), Max_Tar (14.05.2013)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права