хочется конечно испытать ето действо))) да и 8 фрагов в студию))))
да кстати щит-это тема. в condision zero есть такие мисси со щитом. 3 подряд убить, не умирая. вот это жесть)))
Дальше всех пойдет тот кто не знает куда идет
Приветствую всех))
Лично для меня не столь важен порядок лестницы,но я за 2-3 ножа,1-2 грены и против укороченных лестниц на всех картах т.к прохождение бывает не занимает и 5 мин.
по поводу сменных респ(не знаю как правильно,но думаю поймете) появляюсь у противника на базе а там меня ожидают к примеру 3 "чайки" с ножами,которые на протяжении всей игры там находятся или появляешься а перед тобой куча "жопашников" которых зарежет и начинающий.Порой вот этот момент может кардинально повлиять на игровой процесс можно сильно выиграть или сильно проиграть на этом как то незаслуженно.Или я не допонимаю идею этих "респ".
А по поводу усложнения игрового процесса по мне основа в привлечении и постоянстве на сервере сильных играков
Заранее извеняюсь что не в тему.
Genuine Savenger рестарт на карту dust2 это запланировано или от этого пока не возможно избавится?
В планах расширения планируется ли паблик(сам с удовольствием поиграл бы с пивасом),классик gangame2(по большей части для начинающих играков),и gangame с небольшими картами gg(для тех кто не любит бестолково бегать с респы)?
Классик в своё время порывался сделать. Но классик - не моя тема... Заниматься никто не захотел, да и вообще сочли идею бесперспективной.
Классик ГГ итак есть на 25017 порту. Куда уж более классически? Только если плагины убрать...
ГГ с небольшими картами... Возможно. Но на небольших картах лаги, а так же античит рубит сервак... А после ребута появляется "дефлтная мапа", как тот же de_dust2... )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)