Результаты опроса: Что делать с Danilson*ALMATY*?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Банить. Давно заслужил.

18 50.00%
  • Не банить. У меня есть следующая причина: (указать в теме)

18 50.00%
Показано с 1 по 10 из 89

Тема: BAn Danilson*ALMATY* Не Справедливо!!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member
    Поблагодарил(а)
    758
    Получено благодарностей: 1,025 (сообщений: 305).
    Time Online: 2 Weeks 6 Days 23 Hours 12 Minutes 41 Seconds
    Avg. Time Online: 5 Minutes 1 Second
    Вес репутации
    14

Цитата Сообщение от RAVEN Посмотреть сообщение
    Матерятся все везде и всегда, и мне как независимому человеку абсолютно плевать на чьи то предубеждения. Сдерживаю себя лишь из-за обещаний давнешних и то не всегда.
    Чем гордишься то?

2. 5 пользователей сказали cпасибо Segodnya за это полезное сообщение:

_mikki_ (15.05.2013), alik (15.05.2013), Ильсур (15.05.2013), Genuine Savenger (15.05.2013), Nonlinear equation (15.05.2013)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    758
    Получено благодарностей: 1,025 (сообщений: 305).
    Time Online: 2 Weeks 6 Days 23 Hours 12 Minutes 41 Seconds
    Avg. Time Online: 5 Minutes 1 Second
    Вес репутации
    14

Если я правильно понимаю ситуацию, то теперь тебя только банить, Даня. Ты создаёшь, уж, очень резонансный прецедент. Если тебя не забанить сейчас, получается, что мы все сможем на твой случай ссылаться. У меня у самого, если честно, рыло в пуху. От гг2 порой офигиваю. А как тут не офигивать, если на прошлой неделе сотимовцы меня на одной карте четыре раза подряд убили. Я тогда ничего в чат не писал, просто тихонечко офигивал. Это никого из нас не красит, Даня. И мне неловко за секундную слабость, даже если мой гнев на 220% оправдан. Я виноват. Для себя поставил цель - играть в кс и не нервничать. Порой получается. Не всегда, но получается. А тебе, Даня, сидеть в бане. Слишком много нервов сегодня здесь было потрачено.

У меня только одна просьба. Вы определитесь. В будущем банить с предупреждением (РОТ или МАТ ОФФ) или без. И тогда мы не будем по 8 страниц подобые темы обсуждать.

На улице погода хорошая, наши в хоккей у австрийцев выиграли, в четвертьфинал прошли, жизнь продолжается...
    Последний раз редактировалось Segodnya; 15.05.2013 в 01:08.

4. 5 пользователей сказали cпасибо Segodnya за это полезное сообщение:

_mikki_ (15.05.2013), alik (15.05.2013), Ильсур (15.05.2013), iga (15.05.2013), Nonlinear equation (15.05.2013)

Senior Member
    Убит на острове Утойя (22.07.2011) Андерсом Брейвиком.
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 182 (сообщений: 80).
    Time Online: 5 Days 8 Hours 5 Minutes 45 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 16 Seconds
    Вес репутации
    0

Читал, читал и так и не понял одной простой мысли...
    Почему из-за несдержанности Danilson`a, голова болит не у Danilson`а, а у Savenger`a в виде поиска технических возможностей недопущения несдержанного Danilson`a к чату? Ей Богу анекдот какой то...

Пример несправедливости что Oscar`у один срок, а Danilson`у другой, а вот кто-то вообще ругнулся в чате и остался безнаказанным, кстати как вчера ночью сделал я)). Ну да если процессуально разбираться не справедливость на лицо, но на мой взгляд накосячил вот и не обижайся.
    Лично в моём понимании так, никакой несправедливости нету, если бы меня вчера забанили на 16 часов (спасибо хоть на том) или 2 месяца (да-ладно), я бы воспринял это как должное, так как подумал о бане прежде чем написать что то в чате, но махнул рукой и написал - т.е. взял ответственность и соизмерял риски..... Как видно риск был оправдан, вот и всё.

6. 4 пользователей сказали cпасибо Trond Berntsen за это полезное сообщение:

_mikki_ (15.05.2013), alik (15.05.2013), BkycHoe_BapeHbe (15.05.2013), Ильсур (15.05.2013)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права