Полная жесть!!! История повторяется, дети Адама опять сбились с пути, да так что сам дьявол брезгует этими людьми! Хотят устроить Содом и Гоморра, устроят, и будет или землетрясение, цунами, ураган, короче одному Богу известно. Печально. Полнейшее моральное дно. Не дай Бог нашим детям быть среди этих...
ZOOMER (25.05.2013)
Я всем так скажу. Это наши с женой дети, и мы их воспитываем так, как можем и как считаем нужным. Любой посторонний, который будет указывать нам хоть что-либо по данному вопросу, получит от ворот поворот. А если кто, не дай-то бог, попытается отнять у нас наших детей, я со своей стороны сделаю АБСОЛЮТНО всё возможное, дабы этого не допустить. Пусть меня лучше искалечат и даже убьют, но СВОИХ ДЕТЕЙ НЕ ОТДАМ!!! На полном серьёзе. Лишить детей = лишить смысла жизни!!
А передасты и прочее ЛГБТ пусть щеголяет своими срамОтами где-нибудь в другом месте. Я терпим к больным, очень терпим, но только до тех пор, пока мои дети не видят подобных безобазий! Они имеют полное право на нормальное детство. Так что, перфразируя известную фразу, говорю всем нетаким: "стринги, чартерный рейс, Амстердам!"
alik (25.05.2013), ASTRAL (26.05.2013), back to the main (27.05.2013), bagira (26.05.2013), BkycHoe_BapeHbe (25.05.2013), DJOY (25.05.2013), Ильсур (25.05.2013), iga (27.05.2013), Segodnya (26.05.2013)
Европа становится какой-то однотипной, словно её лепят по чьему-то образу и подобию. Вот вчера был разговор про американских суфражисток, плавно перешедший в дискуссию. Девушка из Франции рассказала мне о том, как хорошо живётся женщинам, родившим ребёнка, в скандинавских странах. В качестве примера она привела Швецию. Рассказала о том, что родившим там женщинам первые три месяца выплачивают пособие и не увольняют с работы. На что я ответил, что в России этим занимаются первые три года. При этом помимо государственного пособия (которое, справедливости ради, у нас по сравнению со Швецией скорее всего меньше, хотя цифры я не смотрел, ничего утверждать не буду) российские женщины также получают часть зарплаты от своего работодателя (если, конечно, все документы оформлены), и так на протяжении первых трёх лет после рождения ребёнка. Ответом мне было громогласное молчание...
P.S. Вы знаете, мне немножечко обидно, потому как я понимаю, что 99% из вас не приедут сюда, в Западную Европу, на длительное время, ну, хотя бы на полгода. И вы не увидите всего того, что здесь происходит, не поговорите с местными жителями, не узнаете чем они живут, как они живут... Но если предоставится такая возможность... рискните... А сейчас новое видео, но уже про Францию.
Европа давно осодомела и совсем вскоре очистится иноземцами, перестав быть самой собой. Вопрос весь в том, не осодомели ли мы, не ждёт ли нас та же участь впоследствии?
Ильсур (01.06.2013)
Вот прочёл интереснейшую статью. Не поленитесь, уделите несколько минут.
alik (29.06.2013), Ильсур (29.06.2013), Дима Хмара (29.06.2013), Max_Tar (29.06.2013), Nonlinear equation (29.06.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)