Европа давно осодомела и совсем вскоре очистится иноземцами, перестав быть самой собой. Вопрос весь в том, не осодомели ли мы, не ждёт ли нас та же участь впоследствии?
Ильсур (01.06.2013)
Вот прочёл интереснейшую статью. Не поленитесь, уделите несколько минут.
alik (29.06.2013), Ильсур (29.06.2013), Дима Хмара (29.06.2013), Max_Tar (29.06.2013), Nonlinear equation (29.06.2013)
Последний раз редактировалось Segodnya; 29.06.2013 в 03:38.
alik (29.06.2013), Ильсур (29.06.2013), Nonlinear equation (29.06.2013)
Не мешаю вопросы науки с вопросами политики)
Если что-то попало в открытый доступ, значит ему позволили)
Статья вообще хорошая, мне правда понравилась, я вообще придерживаюсь той же позиции, что и Василиск, на самом деле. Мне конечно не нравится Путин, но кроме него я не видел достойных кандидатур на место президента страны на последних выборах. Как-то так) И меня так же забавляют такие "оппозиционеры"... Критиковать и говорить "как у нас всё плохо" можно сколько угодно, но грамотная оппозиция не должна предлагать убрать/сломать/свергнуть, а должна предлагать как это изменить/поправить. Вот когда у них появятся реальные аргументы, что президент делает не так, и как нужно делать, вот тогда я возможно к ним и правда прислушаюсь. =)
Мне понравился твой ответ кроме одного момента. Зря не мешаешь вопросы науки с вопросами политики. Возможно учёным и нет дела до последней, и они целиком и полностью погружены в свой мир формул, уравнений, познания мироздания... Да, и то не все учёные такие... А, вот, политикам до науки всегда было дело. И здесь речь идёт не только о возможных экономических или военных преференциях, связанных с тем или иным открытием... В первую очередь политика выбирает тот научный подход к развитию человечества, который сильные мира сего считают нужным...
Ильсур (01.07.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)