Показано с 1 по 10 из 58

Тема: NoRecoil? NO NO NO ))

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Дима Хмара
    Поблагодарил(а)
    640
    Получено благодарностей: 676 (сообщений: 226).
    Time Online: 2 Months 4 Days 8 Hours 22 Minutes 20 Seconds
    Avg. Time Online: 16 Minutes 3 Seconds
    Вес репутации
    14

Цитата Сообщение от Mr.Smit Посмотреть сообщение
    По поводу моего вчерашнего поста в админ разделе: решение принято и ни грамма "истерики"(с) там нет. Всем спасибо.
    Цитата Сообщение от alik Посмотреть сообщение
    прошу главного администратора, ввиду допущенных мною некомпетентных обвинений в сторону одного из игроков GGBEST, снять с меня админку на срок, равный сроку, выданному товарищу Риелтору, а именно на 1 месяц.
    Миша,надеюсь ты не решил снять с себя полномочия админа,или еще чего хуже-уйти с проэкта?
    Какой месяц,Алик,ты что с ума сошел?)))
    Саня,Миша,не порите вы горячку,ну ошиблись,ну засомневались в непоятном скрипте,ну с кем не бывает,ведь на ошибках же и учатся,тем более,что плагин не обкатанный,новый!Самое главное,что вы делали свою работу,хоть и бесплатную(во благо игроков BESTа),но делали!Свои извинения Сергею вы принесли и я думаю,что он все правильно понял,так как и сам в свое время пытался принести хоть какую-нибудь пользу проекту!
    Последний раз редактировалось Дима Хмара; 24.06.2013 в 23:17.

2. 8 пользователей сказали cпасибо Дима Хмара за это полезное сообщение:

_mikki_ (25.06.2013), alik (25.06.2013), bagira (25.06.2013), DJOY (24.06.2013), Ильсур (25.06.2013), iga (24.06.2013), kocou (25.06.2013), Sadvakas Phantomov (24.06.2013)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права