Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Будущее

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member
    Поблагодарил(а)
    758
    Получено благодарностей: 1,025 (сообщений: 305).
    Time Online: 2 Weeks 6 Days 23 Hours 12 Minutes 41 Seconds
    Avg. Time Online: 5 Minutes 19 Seconds
    Вес репутации
    13

Цитата Сообщение от alik Посмотреть сообщение
    Ты святотатец!!!!!! А жена это святое! Нельзя говорить, что она тебе надоела! Нужно говорить так:
    я настолько труден в быту и в общении, насколько неинтересен как личность и скучен как партнер, что просто обязан стать другим, чтобы соответствовать во всем своей мудрой, красивой, утонченной, восхитительной супруге. А это работа, тяжелая, тяжелая работа над собой. Это время ...... И пока я не стану лучше, я обязан жить вдали, как монах отшельник, идущий к прозрению и духовному росту. Я обещаю трудиться, расти, развивать тело и душу, обещаю привлечь к совершенствованию своей личности все возможные ресурсы: верных и умных друзей, искусных и опытных женщин, мудрых преподавателей житейской философии. Я обещаю искать везде ответы на свои вопросы, в путешествиях, в вине, в красоте совершенных вещей и уродстве всевозможных извращений, обещаю много общаться с другими женщинами, чтобы лучше понять женскую природу. И когда, наконец, я явлюсь ..... усталый, но возмужавший в бедах и лишениях, развитый телом и просветленный сознанием, то скажу тебе с гордостью:
    Я пришел любимая, теперь я достоен тебя!
    У тебя нет будущего))))

Любимая, кстати, может ответить подобным же образом:

"Чой-то ты задержался, морячок! Я тебя успела позабыть. Да, и поиздержался ты, малясь. Дух я смотрю жаждет, а тело устало и требует покоя. Поистесались все твои ммм... конечности. И видок у тебя затрапезный какой-то, но право просветлённый. Где же так просветили? Мда, не выйдет из тебя, уж, тракторист, пахать нельзя, а сеять поздно."

))))))))))))

2. 4 пользователей сказали cпасибо Segodnya за это полезное сообщение:

_mikki_ (25.07.2013), aisik (24.07.2013), alik (24.07.2013), Nonlinear equation (24.07.2013)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права