А я то думаю... Так вот кто бабки отстёгивает Сене за КС сервера - мировое правительство!))))
У меня после просмотра подобных фильмов, возникает стойкое ощущение, что все охотятся за моей задницей, либо со шприцем для прививки, либо с тюбиком вазелина.Всем чего то он неё надо и куда не повернись передом, зад остается в зоне досягаемости врага. Остаётся один вариант-сесть, успокоиться и подумать. Вспомнить что фильмы эти то же творение рук человеческих. Кто-то сидел,работал(наверняка за неплохие бабки), подбирал видео ряд, выстраивал душераздирающую драматургию, накладывал музыку , что бы мурашки по телу и т.д. преследуя возможно совсем другую цель. К примеру что бы вы повыше задрали голову и подальше смотрели. Зачем видеть то, сколько бардака у тебя на выходе из дома, сколько проблем и уродства не у скандинавов, а у местных чиновников и т.д....
Вы сами, ваши семьи и есть ваша политика,ваше государство, которое надо защищать, обеспечивать и не в прекрасном далёком, а сегодня и сейчас. Успехов в этом нелёгком деле я всем и желаю.