Показано с 1 по 10 из 136

Тема: Европа и Россия. Странности.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для iga
    Поблагодарил(а)
    4,097
    Получено благодарностей: 3,678 (сообщений: 1,301).
    Time Online: 3 Months 1 Week 4 Days 20 Hours 47 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 26 Minutes 15 Seconds
    Вес репутации
    16

А я то думаю... Так вот кто бабки отстёгивает Сене за КС сервера - мировое правительство!))))

У меня после просмотра подобных фильмов, возникает стойкое ощущение, что все охотятся за моей задницей, либо со шприцем для прививки, либо с тюбиком вазелина.Всем чего то он неё надо и куда не повернись передом, зад остается в зоне досягаемости врага. Остаётся один вариант-сесть, успокоиться и подумать. Вспомнить что фильмы эти то же творение рук человеческих. Кто-то сидел,работал(наверняка за неплохие бабки), подбирал видео ряд, выстраивал душераздирающую драматургию, накладывал музыку , что бы мурашки по телу и т.д. преследуя возможно совсем другую цель. К примеру что бы вы повыше задрали голову и подальше смотрели. Зачем видеть то, сколько бардака у тебя на выходе из дома, сколько проблем и уродства не у скандинавов, а у местных чиновников и т.д....

Вы сами, ваши семьи и есть ваша политика,ваше государство, которое надо защищать, обеспечивать и не в прекрасном далёком, а сегодня и сейчас. Успехов в этом нелёгком деле я всем и желаю.

Последний раз редактировалось iga; 06.08.2013 в 11:42.

2. 4 пользователей сказали cпасибо iga за это полезное сообщение:

alik (06.08.2013), bagira (06.08.2013), Ильсур (06.08.2013), Max_Tar (06.08.2013)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права