Покажи мне, Игорь, эту копирку, где кандидаты в депутаты критикуют прививки, сексуальные меньшинства, официальную науку и ГМО. Я свою критику сопровождаю разными источниками. Анализировать их и делать логические выводы - дело каждого, но это является немного большим, чем "жизненный опыт" и "природные инстинкты" (мы, что животные что ли? какие инстинкты? или теперь уже так?). Замечу, что ещё несколько лет назад я разделял твою позицию, Игорь. Только я всегда был любопытен. И когда узнал,к примеру, про вред прививок, в начале я этому не поверил. Но изучение этого вопроса: мнение как врачей, так и обычных людей, СОСТАВ ВАКЦИН, интервью мам, чьи дети умерли или стали даунами после сделанных прививок, всё это изменило мою позицию. И я считаю, я поступил грамотно. Я сам читал, сам анализировал, сам думал, сам принимал решения. Моё мнение основывалось не на мнении академиков наук, потому что сказать можно всё что угодно, а на обдумывании того, что они говорят.
Последовательность понравилась. Думаю под эмоциями написал на первом месте - быть хорошим админом, а семейные отношения и дети потом.
Со своей стороны скажу так. Я делаю дела в силу своих возможностей. И чем дальше, тем больше. Что касается семьи, то я хочу, просто страстно желаю, чтобы у меня была семья и как минимум трое детей. На данный момент смогу обеспечить жену и как минимум одного ребёнка. И что из этого? Какой жизнью они будут жить? Конечно, можно взять и уехать в тайгу, постороить избушку и прожить там до конца своих дней. Но это не выход. Это бегство и трусость. А жить в современной системе - это подписать своей семье потенциальный смертный приговор. Я в свои 25 уже думал над тем, чем я занимаюсь. И скажу откровенно, переспективка-то мрачная вырисовывается. Чем дальше я иду и чем больше у меня друзей, родственников и знакомых, тем я уязвимее. Я знаю, чем мне всё это грозит, а вот все мои близкие попадут под раздачу из-за меня. И я это уже сейчас понимаю. Только, вот, все эти близкие, друзья и знакомые до сих пор не осознают, что они давным давно попали под раздачу.
Ведь, какая разница, если смотреть на перспективу, как умирать: сдохнуть сейчас или же как наши внуки и маловероятные правнуки лет через 80 скоропостижно от влияния прививок и ГМО. От прививок и сегодня мрут, от ГМО уже сегодня уроды рождаются.
Для меня вся современная ситуация свелась к следующему. Либо бороться сейчас и тогда погибнет только часть тех, кто борется. Или же ничего не делать, и тогда постепенно сдохнем все.
Безусловно информацию надо фильтровать, безусловно каждый определяет для себя, что читать и..., по-моему, безусловно каждый расплачивается за своё незнание, когда неправильно профильтровал или что-то не прочитал. Я согласен, всё надо делать с умом. Это прописные истины.
Обязательно поборем, если будем бороться.