Как относится затрудняюсь ответить, общее у них по-моему Унижение (а в превосходстве еще гнобление, извините за выражение), хотя может кто-то не считает это унижением. Лично я считаю подсос вещью которую очень любят халявщики, а вот в явном превосходстве все-таки унижение, особенно судя по тому как проигрывающая команда теряет игроков (выходят из игры).
alik (24.08.2013), Ильсур (24.08.2013), Nonlinear equation (24.08.2013)
Я просто тему новую не стал создавать. Тема подсоса о справедливости, поэтому я решил написать здесь.
А про неоспоримое превосходство это в точку. Когда за одну команду играет один топ, а за другую три, четыри, да ещё карты не классика, а rats или ship_fight. На таких картах один человек хрен не вытенет.
справедливость в гг вообще вещь относительная, я вот стараюсь не резать АФК на ДМ, а кто нибудь начинает резать... и что, последующее подрезание мной афк тоже не справедливо? смотря с какой стороны посмотреть...
так же и в остальном, если меня на ур.гранаты зарезали хотябы вдвоем, неужели я не буду помогать резать другого лидера??? И это я даже не о ГГ2 говорю
Полностью согласен, справедливость и в жизни вещь относительная. Кто-то идет по трупам, кто-то двигает на разборки с недругом в сопровождении 5 товарищей (в толпе ведь проще строить из себя бэтмана), кто-то тырит у коллеги идеи и выдает их за свои. Каждый выбирает кем, каким ему быть и в чем заключается его личная справедливость, личное понятие кодекса чести.
Может это глупо и непрактично, но это персональный выбор и такой человек вряд ли будет хорошо относиться к "подлецам".
Твое поведение в игре - проекция поведения в реальной жизни.
К примеру если подрез с подтсрела стал де-факто нормой и как правило не вызывает горькую мину, то прочие подлости как раз наоборот. У меня, человека достаточно уравновешенного, которого маты про родителей и про мою персону не раздражают, а просто заставлют дать бан, персональное понятие "справедливости" нервирует при виде дисбаланса, давли слабого противника групой сильных, подсоса, целенаправленного поиска и зарезания афкшников. Есть отдельные товарищи ........ упомянутый выше ---------)-------)))))))>>>, хренов брат всех братьев ........ Я с ним здороваться даже перестал, он мне неприятен и я не могу себя заставить терпимо относиться к муд ....ку (уж простите мой французский), который ловит рождающихся игроков в точках респа, прижимаясь спиной к стене и вырезает пока они оглядываются в поисках направления опасности (а направлений четыре).
Сотни раз мог закончить и взять карту взорвав или зарезав АФК. Но такое было может в 2% от 100 %, да и то иногда случайно (наверное я глуп, на войне ведь как на войне??????).
Я к чему все это ........... Можно 1000 раз повторить что ГГ несправедливая игра, что нет механизмов для наказаний, что воспитать уродца нормальным человеком нельзя, но мы ведем себя всегда так, как позволяет нам система. Система может наказать за брошенную мимо урны бумажку, а может и забить на этот момент и через неделю возле урны будет громадная куча мусора (поскольку все уже поняли что за это нет наказания). Можно не наказывать за маты ... и я уже играл на таких серверах ... они станут помойкой. Можно не наказывать за подрез на респе, не кикать за поддержку дисбаланса ..... но тогда ......... кто получит удовольствие от игры? Подлецы и уродцы!
Скажете что админы будут заниматься самодурством? Да называйте как хотите. Но я готов отстаивать каждое свое действие, ибо оно направлено не на получение личностного удовлетворения, а на попытку сделать хоть что-то, чтобы подлецы поняли "на этих серверах нужно кидать бумажки в урну и выражаться культурно". Может другим при этом будет комфортнее и чище.
ЗЫ Че меня поперло .......... сори за много букофф
ЗЫ2 ... Игорь, прочел твой пост, после того как написал, можете перенести или удалить, как угодно.
Belukuu' O6man (24.08.2013), DJOY (25.08.2013), GUFI*BASSCLUB* (24.08.2013), Nonlinear equation (24.08.2013), Segodnya (24.08.2013)
Со всем полностью согласен, а вот с этим особенно. Учить манерам нужно, и не важно есть в правилах этот пункт или нет. Если этого не делать то все в клоаку превратится. А бан штука простая она либо перевоспитывает, либо ограничивает присутствие не воспитанных лиц в игре и в том и в другом случае эффект положительный.)))
Последний раз редактировалось Nonlinear equation; 24.08.2013 в 13:40.
(>_<)
alik (24.08.2013), Belukuu' O6man (24.08.2013), DJOY (25.08.2013), Ильсур (24.08.2013), Segodnya (24.08.2013)
Александр, Михаил и все кто разделяет наше мнение, будем держаться вместе)
Вы не правы ни на каплю. А кто вас банить будет? За каждым из претендентов на победу есть подобные грехи,а рамок не существует. И нечего спекулировать сдачей админки. Это тоже не справедливо между прочем.
iga (24.08.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)