Показано с 1 по 10 из 16

Тема: А как это было в первый раз у вас?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Nonlinear equation
    Поблагодарил(а)
    1,832
    Получено благодарностей: 2,351 (сообщений: 820).
    Time Online: 4 Months 2 Days 16 Hours 27 Minutes 18 Seconds
    Avg. Time Online: 31 Minutes 53 Seconds
    Вес репутации
    14

Первый раз увидел что такое CS в 5 классе это был 1999 или 2000 уже точно не помню, естественно в компьютерном клубе, ну тогда и началось сбегание с уроков поиграть в компы тогда даже дома еще не было компа, была только первая Playstation)) клуб был через дорогу от школы так началось мое знакомство с кс. Играл в классику в клубах в свободное время класса до 9, потом забыл что такое кс и долгое время не играл. Следующее мое знакомство было уже с гг модом. а именно с DM было это на 3 курсе универа, зашел в гости к друзьям, а они в контру рубились под волшебную траву) попробовал поиграл очень тогда понравилось, что не нужно было ждать окончания раунда и возможность поднимать левел ножом, динамика игры, сервер был с хорошим онлайном в игре был полный фарш). После института последовал очередной перерыв ибо было не до кс особо, снова начал играть в январе 2013 года через несколько месяцев попал на ггбест так и осел тут, играю как нуб, играю для себя просто для удовольствия =)

Почему я решил, что GG это мое, наверно потому, что мне нравится динамика игры, и разнообразие модов.
    Последний раз редактировалось Nonlinear equation; 01.09.2013 в 10:50.
    (>_<)

2. 5 пользователей сказали cпасибо Nonlinear equation за это полезное сообщение:

alik (01.09.2013), BONA MORS (01.09.2013), Ильсур (01.09.2013), gluuck&LerKA (10.09.2013), Sadvakas Phantomov (01.09.2013)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права