Первый раз увидел что такое CS в 5 классе это был 1999 или 2000 уже точно не помню, естественно в компьютерном клубе, ну тогда и началось сбегание с уроков поиграть в компы тогда даже дома еще не было компа, была только первая Playstation)) клуб был через дорогу от школы так началось мое знакомство с кс. Играл в классику в клубах в свободное время класса до 9, потом забыл что такое кс и долгое время не играл. Следующее мое знакомство было уже с гг модом. а именно с DM было это на 3 курсе универа, зашел в гости к друзьям, а они в контру рубились под волшебную траву) попробовал поиграл очень тогда понравилось, что не нужно было ждать окончания раунда и возможность поднимать левел ножом, динамика игры, сервер был с хорошим онлайном в игре был полный фарш). После института последовал очередной перерыв ибо было не до кс особо, снова начал играть в январе 2013 года через несколько месяцев попал на ггбест так и осел тут, играю как нуб, играю для себя просто для удовольствия =)
Почему я решил, что GG это мое, наверно потому, что мне нравится динамика игры, и разнообразие модов.