Показано с 1 по 10 из 876

Тема: ПОЗДРАВЛЯЕМ! (дни рождения, праздники, события)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для alik
    Поблагодарил(а)
    5,405
    Получено благодарностей: 5,558 (сообщений: 1,989).
    Time Online: 5 Months 2 Weeks 4 Days 22 Hours 25 Minutes 9 Seconds
    Avg. Time Online: 42 Minutes 10 Seconds
    Вес репутации
    17

Любимая женщина это многое .......
    Она - счастье, она смысл, она уютный домашний очаг,тепло понимание и мир в душе мужчины.
    Она способна сделать из любой соломинки стальной упругий шест )))) , взять его в свои нежные руки
    и увести мужчину прочь от его волнений и неудач ) Она - лекарство, она наркотик.
    Лёжа на ее груди, вдыхая запах волос, загребая ладонями все, что в них помещается и не помещается, жалеешь о том, что ладоней всего две,
    что твои возможности небезграничны, а глаза не видят в темноте, как днем, ведь смотреть на красоту - удовольствие. Любимая женщина всегда красива.
    Очень просто быть любимой, если ты знаешь что для этого нужно. Если не знаешь .... прочти выше )))))))))

Светик, не буду желать тебе здоровья, удачи, карьеры и благоссостояния ...... это само собой )
    Желаю, как это не банально, быть любимой мужчиной, ибо лучшее наше достижение в жизни - найти свое второе "Я" )
    Но найти это второе "Я", не любя и не совершенствуя первое, то есть самого себя - нереально )
    Пусть в твоей жизни эти два "Я" сложаться в единое, целое и прекрасное )

Ну да хватит о тебе ))))) Давай поговорим о нас!!!!!

Что же достается нам, форумчанам и партнерам по играм ))))))))))))))))
    радость видеть тебя среди нас, конечно же )
    Потому что a) Девушки, которые играют в кс восхитетельны и б) Когда ты в игре, мне все время кажется что ты выглядишь как-то так:

Мужики, помните .... женщина - доброе, нежное, заботливое существо, от которого некуда спрятаться )))))))))))
    И когда вам в спину воткнется нож, простите её, поймите её и не нужно мстить .... по крайней мере до следующего респауна )))))))
    -----------------------------------------

2. 7 пользователей сказали cпасибо alik за это полезное сообщение:

bagira (10.10.2013), Ильсур (11.10.2013), GUFI*BASSCLUB* (09.10.2013), iga (09.10.2013), Renovatio (09.10.2013), Sadvakas Phantomov (09.10.2013), Segodnya (09.10.2013)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права