сорри , забыл процитировать к чему это
писал Segodnya
Не, Кирилл, отношение вполне нормальное. Александр всё точно описал. Просто это неправильно давать права админа человеку, с которым никто незнаком. А если по существу, то твоё отношение и поведение завсегдатаев GOLD-MEAT у меня пока вызывает уважение: нормальные, адекватные ребята/мужики.
Но играя у вас, должен отметить два негативных момента на сервере ORIGINAL. Во-первых, админы, порой, меняют карты. Сервер обычно постоянно забит игроками, но два, три игрока кидают клич о смене карты, и админ меняет её. Это несправедливо по отношению к остальным двадцати с лишним игрокам. Во-вторых, эта ситуация со сменой карт, кажется мне, создаётся искусственно. Пока я играл в течение нескольких дней, ну, очень часто выбирали карту каньон (точно не помню название). В течение часа играли два раза (было дело). А всё потому, что эта карта (также как и карта cs_italy, которую также постоянно выбирали) очень часто появляется при выборе новой карты. Вторая проблема, кстати, и у нас существует. Время от времени, когда играем карту dust2_remake или assualt_ups, порой, появляются при выборе новой карты почти такие же: dust2 и разновидность assualt-а. И народ выбирает. А потом плюёмся, играя поновой.
P.S. Извиняюсь, совсем забыл ещё один негативный момент на ORIGINAL gold-meat написать. У вас, порой, админ начинает голосование за то, чтобы забанить того или иного игрока. Я, конечно, понимаю, что он админ, но результаты голосования зависят не от объяктивности, а от настроения других игроков. Тем, кто не понимает о чём я, поясню. Вот, играте вы, играете. Тут на экране появляется вопрос: "Забанить игрока Вася?". Два варианта ответов: Цифра 1 - Да, цифра 2 - Нет. И народ решает забанить Васю или пусть играет. По мне, так это несправедливо. Бедный Вася)