Показано с 1 по 10 из 139

Тема: RTZONE vs GGBEST. Игра первая

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member
    Поблагодарил(а)
    758
    Получено благодарностей: 1,025 (сообщений: 305).
    Time Online: 2 Weeks 6 Days 23 Hours 12 Minutes 41 Seconds
    Avg. Time Online: 5 Minutes 19 Seconds
    Вес репутации
    13

Как всё сложно) Но по порядку.

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    P.S. я не сказал что все карты будут нашими я попросил их выбрать в качестве запасного варианта в случае накладки с забросом ваших карт, выложите мне карты которые хотите скорее всего они будут к игре
    Владимир, ты сам же ответил на своё предложение в первом абзаце.

Я же сказал с изменениями очень сложно возможно я успею закинуть карты на сервер
    Исходя из того, что ты сказал, я и принял решение, что на первом турнире все три карты будут вашими, а на втором все три нашими. Список мы тоже предоставим. Я не хочу дополнительно напрягать игроков, чтобы они заучивали ненужные вещи на пяти картах вместо трёх, если учитывать ещё и наш выбор. Когда мы будем тренироваться мы должны будем лобать все пять карт, потому что есть такая вероятность, что мы не будем играть те карты, что мы хотели. Поэтому мы делаем проще - выбираем из того, что есть у вас, чтобы была определенность, и каждый знал не на 50, а на 100%, что будет в игре.

по поводу хлтв совсем забыл опять что играем на командном там хлтв пишется постоянно и выкладывается на сторонний ресурс любой человек может в любое время зайти и скачать демо на конкретной карте.
    Ок. Дай ссылку, откуда в итоге можно будет скачать HLTV.

По поводу даты субботу прошу не рассчитывать у меня баня друзья/родня сами понимаете я не брошу их чтоб поиграть в кс, кстати баня не у меня одного прошу понять, пятницу предлагаю потому что в выходные обычно появляются у многих неотложные дела.
    Что касается даты, то я помню, что ты мне говорил. Но я в свою очередь был процентов на 90 уверен, что субботу не будут рассматривать, а выбор падёт на пятницу и воскресенье. Просто суббота какой-то вообще неудобный день, в том числе и для меня.

...но 30 слотов маловероятно что будет,
    Если не 30 слотов, то сделай, пожалуйста, чем больше, тем лучше. У каждой команды есть запас, пускай они сидят в спектре на случай непредвиденных обстоятельств.

Цитата Сообщение от alik Посмотреть сообщение
    Не совсем понял почему только две карты...
    Александр, после того как я поговорил с Владимиром и окончательно понял его идею, то согласился с ним и решил, что будет следующее. На первой игре, на их сервере, мы выбираем две карты, включая стороны, они одну карту и стороны, исходя из списка их карт. На второй игре они выбирают две карты, включая стороны, а мы одну плюс стороны, исходя из списка наших карт.

P.S. Продолжаем отписываться по поводу карт и дня проведения турнира.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Segodnya за это полезное сообщение:

alik (08.11.2013)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права