Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Windows - Джентельменский набор

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для iga
    Поблагодарил(а)
    4,097
    Получено благодарностей: 3,678 (сообщений: 1,301).
    Time Online: 3 Months 1 Week 4 Days 20 Hours 47 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 26 Minutes 15 Seconds
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от Sadvakas Phantomov Посмотреть сообщение
    мм.. интересно-интересно)) пару лет назад было влечение к этим программам, правда самостоятельно осилить не удалось, терпения не хватило.. =( Ни кубэйс, ни саунд фордж не понравились.. в использовании показались не удобными))) полторашка само-то)) удобный, легкий, простой)) а вот, в аудишине минуса тож пишутся?
    А что мешает? Технически ничего. Любой инструмент можно впереть в микрофонный вход компа и по треково записать, потом обработать и свести в аудишн. Другое дело что каков будет уровень этого минуса. Плагины и пресеты хорошо конечно же, но без достойного железа сам понимаешь...У меня в наличии есть микшерная консоль,
    http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=660&page=3
    при записи вещь оччень полезная, сигнал пропущенный через неё уже существенно подкатывает к профессиональному, а была бы звуковая карта мощная, да компрессор, ну и ещё 2-3 пунктика, была бы студия маленькая.
    А так надо мне к примеру что бы мой маленький солист не драл себе горло при -10 на центральной площади возле Новогодней ёлки в живом исполнении, я микрофон в микшер, от туда в комп, в тепле ребёнка запишу,бэки он то же напоёт. Дальше лимитером , компрессором, грязь интонационную уберу, эффект на голос в консоли добавляю, динамическую обработку, да бы не было ям и провалов и гоу на площадь. И это всё в Аддобэ аудишн, чего мне морочиться? Я то сам звукорежиссурой от без выхода стал заниматься и занимаюсь в рамках только того, что мне нужно)

2. 2 пользователей сказали cпасибо iga за это полезное сообщение:

alik (09.11.2013), Sadvakas Phantomov (09.11.2013)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права