Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Windows - Джентельменский набор

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для iga
    Поблагодарил(а)
    4,097
    Получено благодарностей: 3,678 (сообщений: 1,301).
    Time Online: 3 Months 1 Week 4 Days 20 Hours 47 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 26 Minutes 15 Seconds
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от Sadvakas Phantomov Посмотреть сообщение
    Ну с минусами я понял, что у меня руки кривые, да и уши расположены иначе нормального.. И миди клаву юзал во фрукте.. стряпал не много хип-хоп биты.. правда лажа полная получилась))
    Ну и записывать местных недорэперков пробовал, весь майк мне заплювали лишь и ни чего хорошего из этого не вышло)) Покупал как то звуковую карту лексикон ламбда, вроде ни че так.. ну для любителя вполне не плохо, ну а на проф уровне понятия не имею)) микро с начало было китайское, потом приобрел электровойс равен (как в камеди клаб, только черный))), посоветовали купить, интернета тогда не было.. как появился, так я и нагуглил, оказалось, что он больше для вокала.. короче говоря понятия не имел в звукорежиссуре, накупил все что советовали.. разбирался-разбирался, так все и бросил)) Но, как-то все равно интересная тема))
    Если ты любитель и профессионально музыкой не занимался, то имхо надо было заходить немного с другого боку. Я бы на твоём месте вложился просто в готовый инструмент с готовыми семплами, с авто аккомпониментом , пошаговой записью , выходом в инет и т д ., в то, что раньше в народе называли "самоиграйка", избавил бы себя от многих проблем, а творил бы в рамках инструмента, поначалу. Очень было бы полезно поиграть просто в группах клавишником, посмотреть эту кухню изнутри, приобретать бесценный опыт музыканта и только потом браться за звукорежиссуру. Сам прикинь, что бы записать минус самому надо играть на инструменте хорошо, знать гармонию и теорию музыки, иметь знания навыки аранжировщика, иметь понятие о инструментовке и оркестровке, потом уже техническая часть это всё записать вторая сторона медали.
    Даже при наличии дорогостоящей само играющей техники, надо быть музыкантом, всё в конечном итоге решают терпение и труд.

2. 2 пользователей сказали cпасибо iga за это полезное сообщение:

alik (10.11.2013), Sadvakas Phantomov (10.11.2013)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права