Показано с 1 по 10 из 257

Тема: Помойка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для alik
    Поблагодарил(а)
    5,405
    Получено благодарностей: 5,558 (сообщений: 1,989).
    Time Online: 5 Months 2 Weeks 4 Days 22 Hours 25 Minutes 9 Seconds
    Avg. Time Online: 43 Minutes 32 Seconds
    Вес репутации
    17

Цитата Сообщение от kocou Посмотреть сообщение
    Всегда на бесте был другой подход. Исходя из того, что все мы люди взрослые, имеем семейные, рабочие иные обязанности в реале - учитывались только игроки заявившиеся на турнир с конкретной датой и в кокретное время (т.е. свободные от реала на дату и время турнира). Основа всегда формировалась только из заявившихся. Постоянной основы - никогда не было. Оповещение игроков всегда было проблемой организаторов турнира.
    Так что, ни Kos, ни любой другой игрок сыгравший когда-либо в основе - кроме участия в турнире на который заявились обязанностей не имеют))
    Не согласен. Подходы меняются, как меняться должно и отношение. Я буду долго смеятся, если мне семейные и занятые люди скажут, что две недели не заходили в интернет. Конечно заходили и были в состоянии зайти, поинтересоваться, что да как на форуме (дело 5 минут), тем более что на хорошего игрока всегда рассчитывают при организации турниров. А подход "НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН" он конечно оправдан в современном мире, но только потому что такими люди стали в современном мире.
    -----------------------------------------

2. 1 пользователь сказал cпасибо alik за это полезное сообщение:

_mikki_ (22.11.2013)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права