Оставляйте, пожалуйста, свои пожелания по работе сайта, форума и сервера.
Чего лично Вам не хватает? Что считаете лишним? Что нравится, а что вызывает антипатию?
Оставляйте, пожалуйста, свои пожелания по работе сайта, форума и сервера.
Чего лично Вам не хватает? Что считаете лишним? Что нравится, а что вызывает антипатию?
Sadvakas Phantomov (17.08.2013)
Наблюдаю я в последнее время вот такую тенденцию,новички заходят в сервер и после одной карты все время пишут "/rankstats" или же "/rank" да еще много несуразную чушь,я их очень понимаю,каждому хочется знать,какое он место занимает в данном сервере,но не многие знают что можно проверить свою стату зайдя http://www.gametracker.com/ и посмотреть на каком месте,и за кем ты идешь,и сколько очков нужно еще чтобы попасть в долгожданную Топ-10.
Хочу чтобы Адимны встроили команду /rank и.т.п =) Спасибо!
Max_Tar (17.08.2013)
Вот бы у демок, записываемых автоматом на локале, проставлялись уникальные имена. Иногда думаешь сохранить запись, и тут бац, внезапно , - другая карта и вся демка перезаписалась новой.
Ильсур (15.11.2013), GUFI*BASSCLUB* (13.11.2013)
Большущая просьба сделать голосование за карту более осознанным на ГГ2. Тыкают чё попало в в конце игры когда "жара", потом ноют что не то и не хотели, капают на мозг что бы сменили, сервер пустеет в итоге.
alik (11.01.2014), GUFI*BASSCLUB* (12.01.2014), The Hamster (18.01.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)